Весь день пробегал с этим старетром: Утром почистил все кантакты (на креплении двигателя, на кузове возле фары, клеммы на АК, сами клеммники , силовые провода к клеммникам проверил) смазал маслом маторным - не помогло. Пошел на авторынок - сказали может замок зажигания , купил за 550руб , штекер побыстрому перекинул такая же фигня один щелчок и глухо. Ну думаю полюбому стартер - снял его , опять на авторынок вернул замок зажигания, отдал в ремонт стартер . Позвонили через 2 часа говорят ремонт стартера 6400р , а новый стоит 5500 . Я говорю не спасибо я лучше новый куплю. Купил новый пришел домой сразу проверяю и опять щелчок и тухнет все. 😕 Позвонил в мастерскую куда стартер сдал в ремонт , наехал на них , оказывается они даже не крутили его через АК , а по словам мастера проверяли сопротивление на втягивающем и типа там что-то пробивает и он не уверен что в эксплуатации с автомобилем он будет крутить. Завтра верну новый купленный, старый заберу у чудо автоэлектриков. Где ещё искать причину🤯🤯🤯🤯🤯🤯??