Автор Тема: Незамерзайка М-10 (Информация для интересующихся)  (Прочитано 947 раз)

Оффлайн Лёх-Лёхыч

• Завсегдатай
Предисловие: Я уже почти не захожу на азлк-тим, т.к. с москвичами меня теперь связывают только воспоминания. Но по старой памяти, все таки подброшу Вам информацию о хорошей незамерзайке, без вони. Незамерзайку, которую покупает и мой ceedclub.ru и етти-клуб, шкода-клуб, опель-клуб и другие.

Называется М-10, это та же самая Е-95, которой я пользовался несколько зим. https://www.drive2.ru/l/2092822/

Цену для клубов озвучили в 85 рублей за бутылку. Упаковка - 4 бут.

От Вас требуется  активист, кто будет договариваться об участии клуба в закупке незамерзайки. Который будет составлять списки покупателей. (У нас например каждый себя вписывает в список, к сумме банок ИТОГО: добавляет свое количество, в последний день записи списки закрываются и передаются представителю продавца)

в Новокосино, ул. Никольско-Архангельский проезд на базе Шиномонтажа.
Широта 55°44′57″N (55.749096)
Долгота 37°53′0″E (37.883375)
Контактное лицо Кирилл 8-9О3-76О-76-56
Стоимость Незамерзайки для клубной закупки 85р./шт. !!!!!!!!!
Записываемся в списки, приглашаем друзей, знакомых и коллег )))
Пароль – Название Вашего клуба ))

Въезд со стороны ул. Салтыковская

Въезд со стороны Носовихинского шоссе

« Последнее редактирование: 17 Октября 2015, 12:42:42 от Лёх-Лёхыч »
  • kia Ceed SW

Оффлайн Fade

• Интересующийся
  • **
Раньше как - то закупались всем форумом помню.
Если кто нибудь будет это делать , я приссоединился бы))
СВр "ржаво-зеленный металик" 97` уставшее рЫно. - разбит.
СВу 2001г.в.
КВу 2001г.в.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
на стоянку вчера зашел на свою, мне сказали привозили незамерзайку по 75 рублей\бутыль до минус 30. Сторожа кинули в морозильную камеру бутылку, надо будет сегодня зайти узнать.

до этого покупал на заправке у МКАДа по 100 рублей  в минус 20 на МКАДе если ехать быстрее 80 км\ч начинает на стекле в кашу превращаться, зато совсем без запаха! Это было до установки стекла с обогревом.  😝