Автор Тема: Помогите в ремонте  (Прочитано 715 раз)

Оффлайн Ильяс

• Новичок
Помогите в ремонте
« : 31 Октября 2015, 17:16:12 »
В общем расскажу всё как есть . И так всё было хорошо, подтупливал стартер а точней бендикс, решил поменять стартер, купил у знакомого за 500 руб поставил всё вроде хорошо, даже лутьше в разы . За день до замены один раз было такое, что машина на ходу заглохла и завелась при этом, когда заглохла половина приборов погасло . В общем поменял, поездил несколько дней и тут начался вынос мозга .Стала глохнуть то заводиться то вообще не заводиться при этом на приборки отключается половина приборов и начинает работать при скачке напряжения когда поворачиваеш ключ, потом опять гаснет и глохнет .Посмотрел что заливает свечи но искра есть, узнал что надо выставить зажигание так как оно у меня раннее но это по идеи не может влиять на электрику .Ещё вспомнил что было недавно такая же проблема только она не глохла а приборы гасли но там было из за замыкания прикуривателя .Ещё заметил что один провод с блока предохранителей слетел откуда точно не знаю может был так ) Ещё вычитал что бедою часто бывает сигнализация но у меня вроде нет думал я )) поковырялся, нашёл под рулём в проводах коробочка называется СЮРПРИЗ АВТО СТОРОЖ ну я понял что это какая та савдеповская сигналка отключил с нее клеммы один провод перекусил, ну думаю щас всё заработает. В итоге нихрена не помогло вот такой рассказ расскажите — подскажите в чём может быть дело заранее спасибо .

• москвич 2141, зелёного цвета , называю броненосец потёмкин ))) , год 1989 , двигло 1.5 72 лошади узам

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Re: Помогите в ремонте
« Ответ #1 : 31 Октября 2015, 17:48:22 »
масса кузов, двиг. замена или обжать/прикрутить хорошо провода на аккумуляторе.
масса под блоком предохранителей, там болт М6 приварен. подлезть можно из салона, слева под панелью приборов.