не подключать трос спидометра, пока машина не проедет столько км, сколько на купленной приборке, подключить трос - готово!
А откуда ж я тогда узнаю сколько машина проехала, если отключу трос?
Когда гавкнул спид. на нем было 120 т.км с копейками. Не заморачиваясь собрал с 2-х, в итоге пробег стал 220 т.км. Просто для себя сделал пометку а все остальное пофиг.
Мужыки, просто в руках это всё дело держал, интернет под рукой был.. не то что там.. Тема открытая под рукой была! Вот решил не отходя от кассы.. вот и спросил. Уже всё собрал и на место поставил. Если б это делалось за 5 минут с перекурами - сделал бы и был бы рад. Нет - так нет. По большому счёту пофигу как там намотано, просто удобней было бы считать с нуля, скажем, воздушный фильтр и термостат с тосолом, чем с 237459, ну и всю фигню, чё я там недавно поменял.
Блин, ещё вопрос, извиняюсь что не по теме.. Концевики на дверях, их с завода сколько? у меня стоит на водительской двери, а к пассажирской 2 провода выцвевших в белые приходят. Ни тот ни эти свет в салоне не включают. Это могут быть на концевик провода если под концевик там дырки даже нет?
З.Ы.
Провода спрятаны под защитой пластиковой были, как бы за пер. крылом, только в салоне. Это точно не на повторитель.