Доброго времени суток. проблема заключается в том что при прогреве машины стрелка вольтметра стоит перед красной границей, ну наверное как и у всех, и дворники в этот момент работают нормально, но при их включении стрелка падает достаточно низко, не до разряда конечно, но настораживает, но когда машина прогреется стрелка встаёт на середине и при включении дворников уходит за жёлтую границу и дворники могут встать колом. я просто не знаю на что думать потому что на аккумуляторе заряд 13,8 при прогретом двигателе и включенных приборах, проводов массы на двигатель аж 2 штуки, проводка подкапотная новая, ну поэтому и грешу на ЧЯ , кстати ему 2 года, так что не такой и старый.
Да и вот что, можно сказать главное что это началось после того когда я решил провод от генератора кинуть на стартер как по схеме и должно быть, до этого от гены провод шёл на акб и далее на стартёр, но и тогда ситуация не лучше была, но хотя бы дворники не вставали), хотя и ходили медленно. Повторюсь контакты все зачищены до блеска и провода с хорошим сечением особенно от генератора!!!! и моторчик у дворников новый.
З.Ы я так понял что на стартер идёт провод который питает можно сказать все приборы?