Ну шо ребят, заказал я набор ГРМ, сегодня получил. Вот вам честный актуальный отзыв про контору и товар.
Когда первый раз зашел на сайт-цена была для меня 1500 с копейками (никакого опта, мне всего 1 штучку надо). Но чот замешкался, подумал подожду, может кто уже брал такой-распишет подробно. На форуме тишина, яндекс молчит. Деньги не большие, дай думаю посмотрю чо там пришлют. Зарегился в 2 ночи, заказал-цена 1617р, да и пофиг. В 10 утра позвонил менеджер, рассказал как и что устроено у них на сайте. я позадавал тупых вопросов. Приехал в офис на щелковской-народа нет, красота), оставил залог в 500р, впыисали чек-ждем. Это было 23го числа. Стал отслеживать на сайте- деньги зачислились тут же. 24го поставщик подтвердил заказ, 25го отправил на центральный склад. 26го утром-уже в офисе.
По самому набору: коробка не мятая, врядли ей больше 2-3 лет. Внутри лежит ремень Гейтс с значком Рено и оригинальный номер детали, сделано в соединенном королевстве, регулируемый ролик ИНА, надпись рено, номер детали, франция. Второй ролик ИНА- сделано в словакии, ориг номер и значек рено. Даже сальники в роликах с надписью ИНА. Ничего не люфтит, заусенцев нет, запаха китайских сланцев нету, сомнений что это оригинал нет.
По эксплуатации пока ничего не скажу. менять буду через месяц.

Короче за такие копейки-просто сказка.