Автор Тема: Дешевые, оригинальные комплекты ГРМ в автодоке.  (Прочитано 2186 раз)

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
не факт что будет в наличии.

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
74 штуки в наличии, дата обновления 20.11.15
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
можно попробовать заказать. Как то заказывал РР для машины родственника, тоже 15 в наличии было указано, а по факту - пришел забирать заказ, а его и нет! перезаказали у другого поставщика аналог, чуть дороже.Знал бы что родственник чуть позже продаст машину, поставил бы ему жигулёвский РР в 10 раз дешевле )))

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Как такое может быть?

https://www.autodoc.ru/Web/price/art/7701469776/manufacturer566/RENAULT?analog=on&access=2

Там выше написано : Внимание! Указанные цены действительны при работе с оптовым отделом в Москве и месячном обороте от 1.500.000 рублей.
Для получения актуальных цен и сроков с учетом доставки до представительства необходимо пройти процедуру регистрации.

🚬

Оффлайн Олег 4891

• Адепт москвича
Там выше написано : Внимание! Указанные цены действительны при работе с оптовым отделом в Москве и месячном обороте от 1.500.000 рублей.
Для получения актуальных цен и сроков с учетом доставки до представительства необходимо пройти процедуру регистрации.

🚬
Зашел как зарегистрированный покупатель,  комплект 1525руб. Чудеса.
Москвич 21412(45), СВАП F3R, Зеленая липа. Диски Прома Космос R14.  Земля прощай! В добрый путь!

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума

🚬
Надо зайти как зарегистрированный пользователь.
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн Slem

• Интересующийся
  • **
зашел, как зарегестрированный пользователь, имею 3 опт(какая-то скидка), цена 1545 и правду чудеса
  • 1990г., М 2141, УЗАМ 331 ( в долгосрочном ремонте); Москвич 214145 - вишневый дьявол(ГП 4,22, ПУ в передней подвески, проточеный стабилизатор), М2141 с F3R(БМВ фары, задняя модульная оптика, битая бочина(под ремонт).

Оффлайн olyx2007

• Новичок
Заказал, посмотрим.
  • 2141 с F3R

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
Заказал, посмотрим.
Во, земляк)) Как получишь сфоткай и покажи, чего там пришло.
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
зашел, как зарегестрированный пользователь, имею 3 опт(какая-то скидка), цена 1545 и правду чудеса
У меня опт-4 цена 1499.
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
У меня опт-4 цена 1499.
А тогда я не понял смысл вопроса?

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
интересно какой у меня опт если цена 1327 р как зарегистрированный пользователь ?
на верху - правый угол. Смотри там.

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
А тогда я не понял смысл вопроса?
Почему такая дешевая цена. Что же там лежит, за такую цену? Какие производитель роликов и ремня, Febest что ли  🤦‍♂️
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
Я заказал комплектик за 1545р

Оффлайн aleksandr34

• Интересующийся
  • **
На Драйве один товарищ сильно плевался на этот комплект. Пишет ролики полный хлам.
  • 1998 214145 F3R

Оффлайн aLeK

• Интересующийся
  • **
отпишитесь по получении плиз...интересно, что там лежит...
  • АЗЛК 214122 мурена 99г.в. Перебран до последнего болтика и обработан, свап F3R, оптика hella, ГТЦ+ВУ лукас, ЭСП, ОТ, ПУ везде, каяба, салон полулюкс, зеркала BMW E34, пороги реплика ЛИТ, ЧЯ флажковый, лобовое вклейка, корыто под запаску в багажнике, сигнализация с автозапуском. Много планов, мало времени...
Нет страны, нет завода, но я ещё здесь.

Оффлайн stenli

• Завсегдатай
  • хммм
Всего один негативный отзыв?
У меня например ролик ина воет падла

Оффлайн Денис 101

• Интересующийся
  • **
Ну шо ребят, заказал я набор ГРМ, сегодня получил. Вот вам честный актуальный отзыв про контору и товар.

Когда первый раз зашел на сайт-цена была для меня 1500 с копейками (никакого опта, мне всего 1 штучку надо). Но чот замешкался, подумал подожду, может кто уже брал такой-распишет подробно. На форуме тишина, яндекс молчит. Деньги не большие, дай думаю посмотрю чо там пришлют. Зарегился в  2 ночи, заказал-цена 1617р, да и пофиг. В 10 утра позвонил менеджер, рассказал как и что устроено у них на сайте. я позадавал тупых вопросов. Приехал в офис на щелковской-народа нет, красота), оставил залог в 500р, впыисали чек-ждем. Это было 23го числа. Стал отслеживать на сайте- деньги зачислились тут же. 24го поставщик подтвердил заказ, 25го отправил на центральный склад. 26го утром-уже в офисе.

По самому набору: коробка не мятая, врядли ей больше 2-3 лет. Внутри лежит ремень Гейтс с значком Рено и оригинальный номер детали, сделано в соединенном королевстве, регулируемый ролик ИНА, надпись рено, номер детали, франция. Второй ролик ИНА- сделано в  словакии, ориг номер и значек рено. Даже сальники в роликах с надписью ИНА. Ничего не люфтит, заусенцев нет, запаха китайских сланцев нету, сомнений что это оригинал нет.
По эксплуатации пока ничего не скажу. менять буду через месяц.

Короче за такие копейки-просто сказка.
  • Иж Ода, 214145
Адаптация Опель приборок под москвич. Автоэлектрика.

Оффлайн aLeK

• Интересующийся
  • **
теперь на сайте пишет цену 3155 руб...Халява кончилась? 🙉
  • АЗЛК 214122 мурена 99г.в. Перебран до последнего болтика и обработан, свап F3R, оптика hella, ГТЦ+ВУ лукас, ЭСП, ОТ, ПУ везде, каяба, салон полулюкс, зеркала BMW E34, пороги реплика ЛИТ, ЧЯ флажковый, лобовое вклейка, корыто под запаску в багажнике, сигнализация с автозапуском. Много планов, мало времени...
Нет страны, нет завода, но я ещё здесь.