Автор Тема: Какой ценник объявить продавцу за "новый" 2141? Ступино, Москва  (Прочитано 1302 раз)

Оффлайн blue cayenne

• Интересующийся
  • **
У меня коллега на работе продает 214100 (с вазомотором) 1995 г.в. Пробега 12 000км. Моя проблема заключается в том, что машина стоит в Ступино, а я в МСК. Фоток нет, но по заверению продавца машина в отличном состоянии,
НО: Фото нет, лючка бензобака нет, бампер задний коцаный. Мотор 1.6, никаких тюнячек и прочей шняги - все сток, да еще и требуют замены всех жидкостей. На машине ездили только летом - все это только со слов продавца.

В данный момент у меня уже есть для СВАПа Реногор и широкофарый с идеальным днищем и порогами 89 года. Но широкофарый требует покраски (это если в идеале).

Если принять за аксиому, что кузов 95 года не гнилой, сколько может стоить машина? Мне за нее 100 000 объявляют. Дороговато, КМК. И стоит ли менять 89 года машину из хорошего металла на 95 год с маленьким пробегом кузова (не факт, что металл хороший)?

Может есть кто в Ступино - съездить посмотреть машину?

Оффлайн dmvarlamov

• Местный
Не стоит однозначно, владельцы - явно не в адеквате, скорее асего там авто и 20 тыщ не стоит...

Оффлайн blue cayenne

• Интересующийся
  • **
Он на автору нашел 95 года за 140 и грит "Тебе я за сто отдам, а так они за 140 продаются". Я, вот, хочу сегодня ему сказать, что продавать можно за любые деньги, а купить никто не купит.

Оффлайн dmvarlamov

• Местный
Он на автору нашел 95 года за 140 и грит "Тебе я за сто отдам, а так они за 140 продаются". Я, вот, хочу сегодня ему сказать, что продавать можно за любые деньги, а купить никто не купит.
Ничего не говори, забей просто, выльется в долгий спор, время потратишь, нервы... такие люди любят говорить, что без лоха и жизнь плоха...

Оффлайн blue cayenne

• Интересующийся
  • **
Ничего не говори, забей просто, выльется в долгий спор, время потратишь, нервы... такие люди любят говорить, что без лоха и жизнь плоха...
Я думаю тут играет очень моя любовь к москвичам. Ищу идеальный кузов, чтоб краска родная была.
Какой ценник сказать-то?

Оффлайн сергей зиновьев

• Адепт москвича
  • Москвич это не машина. это-ВСЕ!!!
!2 тыс пробега, 95 года не может быть в идеале. Начнешь ездить повылезает столько дерьма- мама не горюй.
П.С. Покажи ему обьяву где за москвича просят 950 штук.
  • 2001г.в. азлк-214122. уфа-1.7

Оффлайн blue cayenne

• Интересующийся
  • **
!2 тыс пробега, 95 года не может быть в идеале. Начнешь ездить повылезает столько дерьма- мама не горюй.
П.С. Покажи ему обьяву где за москвича просят 950 штук.
Где такая объява?

КСТАТИ! Чтобы не создавать новую тему. Есть мануал для СВАПа с Ваз на Рено? Хочу сам делать, т.к. не доверяю никому.

Оффлайн сергей зиновьев

• Адепт москвича

Оффлайн сергей зиновьев

• Адепт москвича
Да и по любому , я считаю, нужно сперва воочию глянуть, пощупать а уж потом думать за цену. Но 100 цена неадекватная.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Какой ценник сказать-то?

за ИДЕАЛЬНЫЙ кузов 50 000 и то исключительно из патриотических взглядов и необъятной любви к марке и модели ИМХО, остальное перебор.
ПыСы: за 140 у Лёхи Никифорова проще с плюшками кузов забрать. 😝

скажи дам 100 000 если кузов действительно в ИДЕАЛЕ, если нет, то с этих 100000 - скидываю по 10000 руб, за каждый косяк кузова который найду. А уж их можно найти и более 10  😎 как минимум под шовным герметиком и родной виброй ржа гарантирована, даже на "пролитых" кузовах ( до***ться и до столба можно)))

Оффлайн blue cayenne

• Интересующийся
  • **
за ИДЕАЛЬНЫЙ кузов 50 000 и то исключительно из патриотических взглядов и необъятной любви к марке и модели ИМХО, остальное перебор.
ПыСы: за 140 у Лёхи Никифорова проще с плюшками кузов забрать. 😝

скажи дам 100 000 если кузов действительно в ИДЕАЛЕ, если нет, то с этих 100000 - скидываю по 10000 руб, за каждый косяк кузова который найду. А уж их можно найти и более 10  😎 как минимум под шовным герметиком и родной виброй ржа гарантирована, даже на "пролитых" кузовах ( до***ться и до столба можно)))
У меня на 89 года под виброй не было ржи... А вто про герметик это верно сказано.

Мануал нашел
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2015, 09:51:27 от blue cayenne »

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
я написал для примера, в мануале есть список больных мест, на которые следует обратить внимание и на этих местах, можно сбить цену, у особо несговорчивых продавцов, указав им их место в эволюционной цепи продавцов  😁

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
Кузов 89 года оставь себе, там металл явно лучше 95 года. В конце 90-х г.г. у отца на работе был москвич 2141 с 1993 года, когда ему исполнилось 5 лет он был весь гнилой в хлам. Отсюда вывод, что уже с 1993 года кузова пошли уже из откровенно плохого металла, конечно не все были экземпляры из нормального.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Можно подумать до Ступино далеко.
Народ в Краснодар за машиной ломанул вчера...  я за собакой в Серпухов летал туда обратно, а ты до Ступино доехать не можешь.  🚬
Садись в машин и езжай, мож там есть за что 100 штук отдать....

Оффлайн ForSashka41

• Местный
Для некоторых жителей Москвы (причем многих) проехать по одной ветке метро через весь город уже далеко. Я тоже думаю, что нужно сначала съездить, а потом уже видно будет. Смотри на предмет наличия грунта под краской, думаю сколы краски есть и можно будет увидеть.
  • Москвич 2141 широкофарник 1998г, 1,6, БСЗ, Озон 2107-20. Тут всё идёт через выхлопную трубу.
У меня было 40 вкладышей турбо...
Почта России воспитывает в человеке стойкость и силу духа (Михаил)

Оффлайн blue cayenne

• Интересующийся
  • **
Ну и съезжу тогда. Правда, все равно, терзают смутные сомнения, а терять целый день при катастрофической нехватке свободного времени не хочется. Может кто есть в ступино и за определенную благодарность готов поехать пофоткать/подразобрать/приценить?

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
автор готов брать автор за 80000?? думаю на меньше продаван не согласится скинуть.
смысл тогда ехать смотреть!!
можно все решить по телефону.
так можно миллион машин посмотреть и не купить.
перекупы торгуются по тел., потом приезжают и разводят ещё в половину, но главное перекупы готовы потратить время и деньги, если это действительно хорошая машина.
а тут получится убить время.

Оффлайн blue cayenne

• Интересующийся
  • **
автор готов брать автор за 80000?? думаю на меньше продаван не согласится скинуть.
смысл тогда ехать смотреть!!
можно все решить по телефону.
так можно миллион машин посмотреть и не купить.
перекупы торгуются по тел., потом приезжают и разводят ещё в половину, но главное перекупы готовы потратить время и деньги, если это действительно хорошая машина.
а тут получится убить время.
Если кузов идеально ровный и без ржи, то за 60 бы взял, с учетом перечисленных недостатков.

Оффлайн ForSashka41

• Местный
А сам бы продал за 60?
  • Москвич 2141 широкофарник 1998г, 1,6, БСЗ, Озон 2107-20. Тут всё идёт через выхлопную трубу.
У меня было 40 вкладышей турбо...
Почта России воспитывает в человеке стойкость и силу духа (Михаил)

Оффлайн blue cayenne

• Интересующийся
  • **
А сам бы продал за 60?
Машину, доставшуюся на халяву? Да. Продал бы.
Но я бы не знал в каком она состоянии и не хотел бы заморачиваться.

А москвичеводу продал бы и за 50. Черным даже не отвечал бы.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2015, 13:23:38 от blue cayenne »