Автор Тема: Попытка вытащить реногор со стоянки БРТС  (Прочитано 3813 раз)

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
Re: Попытка вытащить реногор со стоянки БРТС
« Ответ #20 : 16 Декабря 2015, 13:59:25 »
По теме желающих нет... Интересно что отпугивает?
почему отпугивает?....это мероприятие сомнительное,уж лучше поискать м2141-45итд реально в продаже(они есть)....имхо.
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн Искатель

• Частый гость
  • *
« Ответ #21 : 16 Декабря 2015, 14:17:51 »
почему отпугивает?....это мероприятие сомнительное,уж лучше поискать м2141-45итд реально в продаже(они есть)....имхо.
За 20 тысяч?

Со стороны может показаться что я рекламирую и пытаюсь навязать. Это далеко не так. Я хочу как можно больше машин вытащить со стоянок БРТС, чтобы они пошли на пользу - ещё поездить или разобрать на запчасти кому нужно. Ведь стоят очень интересные аппараты, в том числе с люксовым салонов расцветки попугай, "калитовской" кристой (это не про данный конкретный экземпляр)... А так они зачастую уйдут просто в утиль.
  • 214145, 2140

Оффлайн nelepiu

• Местный
« Ответ #22 : 16 Декабря 2015, 15:13:25 »
Я мог бы составить компанию,тому кто поедет.только в выходные
МОСКВИЧ 2141 1.5 Уфа 1989г
МОСКВИЧ 2141 2.0 РЕНО 1994Г
Москвич  2141 1.6 ВАЗ 1998г

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
« Ответ #23 : 17 Декабря 2015, 12:27:46 »
640509-040147, пожалуйста не пишите ерунды! С этих стоянок купить что-либо НЕВОЗМОЖНО! Ну или возможно "своим" людям.
это я и имел ввиду.

Что касается кристы за 3к, Мотора рено за 7к, мотора 3317 за 1к... ОТКУДА такие цены берутся? Когда я 3317 искал самый дешевый был 7к. Когда я лобовое с полосой под вставку искал - не было предложений, а те что были 1.2-1.5к. Но стоит что либо не то что начать продавать, а просто сказать что мол есть реногор, может кому мотор нужен, может кому чего ещё, как сразу начинается да ему красная цена 5 тыщ, да кристы по 3 тыщи завались... ГДЕ?
в Москве. Я фрезу 4 штуки покупал в отличном состоянии за 800рублей, все 4 за 800. Кто ищет тот-находит. Кристу тут я видел в этом году за 4тр.

просто как пример, объява даааааааааааааавно висит, особо не старался искать открыл первую попавшуюся:
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=75171.0
значит можно и дешевле найти.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2015, 12:38:33 от 640509-040147 »
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #24 : 17 Декабря 2015, 12:52:38 »
Со спец стоянки в северной трудовой спокойно покупал реногора и они же мне его привезли на эвакуаторе , обращался напрямую к директору .

о, и давно они так стали делать? там вроде как все машины "под следствием" стояли. На Т-образном перекрестке, у поста гаи, мы об этом месте?
  • 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)

Оффлайн Искатель

• Частый гость
  • *
« Ответ #25 : 19 Января 2016, 21:50:42 »
Пожалуй подниму тему. Был один желающий. Даже ездил туда осмотреть и его даже пустили. Его вердикт - гнуты все 4 колёсных арки из-за варварской погрузки. Брать за 20 нет смысла. Ниже владелец вроде как не опускает. В настоящий момент дал контакт владельца ещё одному желающему, но он тоже вроде как не до конца уверен.

Помимо сабжа, представленного на фото в первом сообщении темы есть ещё одна машинка, пока правда не увезённая в помойку. 214122. со слов владельца капиталка 5 тыщ назад. Из интересного - одна фара Хелла, правильная резинка для стекла-вклейки, фреза. Так же, со слов владельца, перед бильштайн, зад плаза спорт, заводские электростеклоподъёмники в передних дверях. Что по факту - не известно. Хочет 15к. Как мне кажется это много, т.к. по кузову это не гнилогор, а просто напросто митолл на колёсах. спереди сгнили не только полы, но и лонжероны. Каков мой интерес? Освободить двор от хлама и помочь желающим запчастями. Вариант "да пусть его управа в митолл вывезет" решает лишь одну проблему, первую.
« Последнее редактирование: 19 Января 2016, 22:08:16 от Искатель »
  • 214145, 2140

Оффлайн Искатель

• Частый гость
  • *
« Ответ #26 : 14 Марта 2016, 17:45:43 »
Немножко обновлю. По сабжу некоторые люди с форума и не только ездили и смотрели, но никто не захотел брать, ибо заводится или нет не известно, состояние крыльев после варварской погрузки эвакуатором гбу жилищника плохое, а владелец ниже 20к не двигается.

Новости по другим машинам.

Есть вот такая машинка, стоит давно брошена. Обвес лит, как многие любят. Пробивка по базе страховок дала телефон владельца. При звонке оный сказал что машину покупал ради номеров и продал в тот же день, кому - понятия не имеет. Предложение к неравнодушным или желающим этот обвес, пробивайте, пытайтесь выяснить у него кому он продал (но он вряд ли что-то новое скажет) и берите машину.
  • 214145, 2140

Оффлайн Valeriy

• Новичок
« Ответ #27 : 16 Марта 2016, 23:46:27 »

Есть вот такая машинка, стоит давно брошена. Обвес лит, как многие любят. Пробивка по базе страховок дала телефон владельца. При звонке оный сказал что машину покупал ради номеров и продал в тот же день, кому - понятия не имеет. Предложение к неравнодушным или желающим этот обвес, пробивайте, пытайтесь выяснить у него кому он продал (но он вряд ли что-то новое скажет) и берите машину.
на Звёздном бульваре стоит,на четной стороне,каждый день мимо него езжу=)
Porsche Cayenne 955 3.2

Оффлайн Искатель

• Частый гость
  • *
« Ответ #28 : 17 Марта 2016, 00:46:15 »
на Звёздном бульваре стоит,на четной стороне,каждый день мимо него езжу=)
Чувствую скоро не будет стоять, сначала обвес исчезнет, а потом и машина в митолл. Есть у кого мысли как найти владельца нынешнего?
  • 214145, 2140

Оффлайн Goworow

• Интересующийся
  • **
« Ответ #29 : 17 Марта 2016, 07:56:29 »
о, и давно они так стали делать? там вроде как все машины "под следствием" стояли. На Т-образном перекрестке, у поста гаи, мы об этом месте?
На нём самом меньше года назад , если машина долго стоит то они утилизируют их или продают.  Я 2 реногора у них выкупил.
  • москвич 2141 1990 узам 331-ушёл в утиль, 2141 1992 г.в f3r, ваз 2121 1987г.в, днепр мт 10-36 1978 г.в

Оффлайн SVX

• Интересующийся
  • **
« Ответ #30 : 29 Марта 2016, 17:27:57 »
Немножко обновлю. По сабжу некоторые люди с форума и не только ездили и смотрели, но никто не захотел брать, ибо заводится или нет не известно, состояние крыльев после варварской погрузки эвакуатором гбу жилищника плохое, а владелец ниже 20к не двигается.

Бывшая машина отца,2 года назад продал другу,при переоформлении друг на халяву,в общей очереди получил на него 444 77,поездив год продал с номерами,машина 92г,двигатель качественно доработанная двухлитровая уфа, поршни ковка,пиленная голова,увеличенные клапана,78 распредвал,обвес АлекоЛит кроме нижнего спойлера,он родной ЛИТовский,салон полностью князь с дверными обшивками,2 подлокотника,4 подголовника,на момент продажи была в идеале в родной краске Готика,отец покупал у жены работника Азлк,мотор меняли уже мы,бодрая была машинка,жаль что умирает стоит...
« Последнее редактирование: 29 Марта 2016, 17:30:12 от SVX »

Оффлайн Искатель

• Частый гость
  • *
« Ответ #31 : 29 Марта 2016, 18:30:23 »
А самое обидное что последний человек, на которого удаётся выйти, говорит какой Москвич? нафиг мне такое говно? А когда ему называешь номера и год - вспоминает и говорит что мол да, действительно было дело, только покупал он не машину, а номера. "Говно", с его слов, на которых они стояли он продал в том же день кому не знает.
  • 214145, 2140

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #32 : 29 Марта 2016, 18:38:40 »
Ну раз так говорит... Кто обзывается, тот и называется.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией