640509-040147, пожалуйста не пишите ерунды! С этих стоянок купить что-либо НЕВОЗМОЖНО! Ну или возможно "своим" людям. Да и как это снимать что либо с машины, у которой есть живой владелец? Это воровство батенька. И разбираться они будут тоже не на этих стоянках, а в других местах, которые выиграли городской тендер на утилизацию БРТС. На этих стоянках они только хранятся. Работники этих стоянок без проблем дают телефон организации, занимающейся утилизацией. А организация, которая занимается утилизацией ни на какие контакты с частными лицами идти не хочет.
Что касается кристы за 3к, Мотора рено за 7к, мотора 3317 за 1к... ОТКУДА такие цены берутся? Когда я 3317 искал самый дешевый был 7к. Когда я лобовое с полосой под вставку искал - не было предложений, а те что были 1.2-1.5к. Но стоит что либо не то что начать продавать, а просто сказать что мол есть реногор, может кому мотор нужен, может кому чего ещё, как сразу начинается да ему красная цена 5 тыщ, да кристы по 3 тыщи завались... ГДЕ?
Не в кристе дело. Не захочет потенциальный покупатель отдать мне кристу, а захочет сохранить аутентичный вид машины с завода, переживу как нибудь... Так нет почему-то заинтересованных. Всем интереснее "а где такие стоянки?", чем взять телефон, связаться с владельцем, может быть уговорить его на осмотр, потратить время и получить реногор за 20к. Да с косяками по кузову, но очень красивого цвета. Может там мотор отличный и дыр нет. Мало ли...