Автор Тема: Несколько впросов по автомобилям АЗЛК  (Прочитано 1060 раз)

Оффлайн Slash3317

• Новичок
Здравствуйте уважаемые Москвичеводы. Накопились некоторые вопросы по машинам марки Москвич, в основном касаются автомобиля Князь Владимир. Будьте добры, поделитесь информацией, которая меня так интересует.
1. В последнее время стал замечать то, что Князь Владимир бывает с разными задними стойками (короткие с пластиковыми вставками ближе к двери и  длинные). Это зависит лишь от года выпуска автомобиля?
2. Так же хочу поинтересоваться о вариантах крышек багажника на КВ.
Заметил 3 самых распространенных варианта:

Большое количество двух последних заставляет задуматься, что это не самоделки, а заводское исполнение. Это все вызвало некий беспорядок в мыслях, Если кому не сложно, прошу растолковать от чего это зависит.
3. Так же прошу упорядочить мои мысли о версиях кузовов Святогоров, на данный момент знаю лишь следующие отличия: ниша или корзина под запасное колесо, отсутствие пластиковых треугольников, отсутствие повторителей поворота на крыльях. тут насколько я правильно понимаю все зависит лишь от годов производства самого кузова. ТАк ли это?
  • 2141 UZAM 1700 & IZH-2126 UZAM

Оффлайн Искатель

• Частый гость
  • *
Re: Несколько впросов по автомобилям АЗЛК
« Ответ #1 : 15 Декабря 2015, 23:52:19 »
Последняя с хром-полосочкой - поздний вариант. Средняя - самопальный колхоз.

• 214145, 2140

Оффлайн Slash3317

• Новичок
« Ответ #2 : 15 Декабря 2015, 23:54:48 »
Последняя с хром-полосочкой - поздний вариант. Средняя - самопальный колхоз.
Последняя мне показалась очень сильно похожей на "Калитовскую".

Оффлайн vov4ik

• Новичок
« Ответ #3 : 16 Декабря 2015, 00:35:22 »
У меня на святогоре торпеда с магнитолой и кнопки перенесены, новый чя и мсз, эсп, ниша под запаску. Всё с завода шло

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

• СВР 1.7 УЗАМ МПСЗ WEBER 8ой из 41ых

Оффлайн Slash3317

• Новичок
« Ответ #4 : 16 Декабря 2015, 08:59:01 »
У меня на святогоре торпеда с магнитолой и кнопки перенесены, новый чя и мсз, эсп, ниша под запаску. Всё с завода шло

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

А какого года машинка? У меня Святогор Уфа был 1999г. Так там отсутствовали треугольники пластиковые на задних стойках, была ниша под запаску. А в салоне почему-то торпеда старого образца, а именно: кнопки на старом месте, короткие воздуховоды с заглушкой для часов между ними, а магнитола была снизу в панельке пластиковой, которая приворачивается саморезами к торпеде.

Оффлайн D!m@n

• Местный
« Ответ #5 : 16 Декабря 2015, 11:14:58 »
Средняя крышка багажника это самоделка, последняя от калиты. А так вроде как "уши" на князе до 2000 года были, потом цельные задние стойки шли. Ещё были сварные и цельные кузова.
  • 2142 Князь владимир, 1999г, F3R, ГУР, Приборка 31105, Зеркала 31105, ПВТ-3110, ЗДТ-Ауди, ШС, Аморты Каяба, бк Орион, Колёса R-16))

Оффлайн vov4ik

• Новичок
« Ответ #6 : 17 Декабря 2015, 01:41:46 »
А какого года машинка? У меня Святогор Уфа был 1999г. Так там отсутствовали треугольники пластиковые на задних стойках, была ниша под запаску. А в салоне почему-то торпеда старого образца, а именно: кнопки на старом месте, короткие воздуховоды с заглушкой для часов между ними, а магнитола была снизу в панельке пластиковой, которая приворачивается саморезами к торпеде.
2000 год в документах
  • СВР 1.7 УЗАМ МПСЗ WEBER 8ой из 41ых

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #7 : 17 Декабря 2015, 16:08:44 »
Здравствуйте уважаемые Москвичеводы. Накопились некоторые вопросы по машинам марки Москвич, в основном касаются автомобиля Князь Владимир. Будьте добры, поделитесь информацией, которая меня так интересует.
1. В последнее время стал замечать то, что Князь Владимир бывает с разными задними стойками (короткие с пластиковыми вставками ближе к двери и  длинные). Это зависит лишь от года выпуска автомобиля?
2. Так же хочу поинтересоваться о вариантах крышек багажника на КВ.
Заметил 3 самых распространенных варианта:
...
Большое количество двух последних заставляет задуматься, что это не самоделки, а заводское исполнение. Это все вызвало некий беспорядок в мыслях, Если кому не сложно, прошу растолковать от чего это зависит.
3. Так же прошу упорядочить мои мысли о версиях кузовов Святогоров, на данный момент знаю лишь следующие отличия: ниша или корзина под запасное колесо, отсутствие пластиковых треугольников, отсутствие повторителей поворота на крыльях. тут насколько я правильно понимаю все зависит лишь от годов производства самого кузова. ТАк ли это?

1. Ога. Зависит от года производства. Тут на форуме даже по номерам кузовов было примерное распределение - когда крыша перестала быть сварной, и все остальное..
2. Вроде как 1-я фота основной вариант. Как на 3-й это заваренный пластиной 1-й вариант. Вроде как заводской.
3. Да, год производства. Еще отличие это стекло вклейка. И ЧЯ нового образца, под него, вроде бы, дырка больше. Повторители пропадали на некий промежуток времени, потом появились снова. В 2001г они были. И еще широкая сабля.
Стекло вклейка примерно с кузовов 716ххх (99 год, первая половина), отсутствие пластика в задних крылья (и, как предположение, корыто под запаску) с номеров 728ххх (99 год, вторая половина). Когда стали ставить ЧЯ нового образца - хз.

В 99-м убрали у в железе, в 2000-м, скорее всего к концу года (ну или вторая половина года) стали ставить торпеду НО.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2015, 16:11:23 от legonxt »
  • 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)

Оффлайн Hawko

• Новичок
« Ответ #8 : 17 Декабря 2015, 19:03:52 »
Хочу заметиль что все КВ были с вклейкой
1. Ога. Зависит от года производства. Тут на форуме даже по номерам кузовов было примерное распределение - когда крыша перестала быть сварной, и все остальное..
2. Вроде как 1-я фота основной вариант. Как на 3-й это заваренный пластиной 1-й вариант. Вроде как заводской.
3. Да, год производства. Еще отличие это стекло вклейка. И ЧЯ нового образца, под него, вроде бы, дырка больше. Повторители пропадали на некий промежуток времени, потом появились снова. В 2001г они были. И еще широкая сабля.
Стекло вклейка примерно с кузовов 716ххх (99 год, первая половина), отсутствие пластика в задних крылья (и, как предположение, корыто под запаску) с номеров 728ххх (99 год, вторая половина). Когда стали ставить ЧЯ нового образца - хз.

В 99-м убрали у в железе, в 2000-м, скорее всего к концу года (ну или вторая половина года) стали ставить торпеду НО.
  • Москвич 2142R5 2141R5 233521

Оффлайн алекс718

• Интересующийся
  • **
« Ответ #9 : 20 Декабря 2015, 08:30:19 »
СВВ 98 декабрь,стёкла на резинках,треугольник пластик,запаска висит,прибора РАР,дефлекторы короткие,фары ХЕЛЛА,под капотом все причендалы для Рено,ЧЯ старого обр.,печка ст.обр.,дырка под антенну.
  • СВВ,баклажан,98г.в.,дв.06,ГБО