угу.но кому то повезло. я сегодня в загуле. праздник.поэтому зачистка и раздача слонов чуть позже.п.с.а машина перекупская. все признаки перекупа на лице
Сегодня все в загуле Предлагаю обсуждение перекинуть в отдельную тему, уж больно интересно чтоб кто-то посмотрел и оценил эту шарабанку.
завтра. сегодня уже нет желания и сил.тему поставил на контроль так что разберемся что с этой супермашиной делать. и почистим и помоем и разделим.пока можете здесь флудить. будем считать что работает пункт правил 1.1 Форум является постмодерируемым, т.е. присутствие конкретного сообщения в данный момент на форумах не означает его соответствия правилам.
Дадя Миша, вы сегодня прям как дед мороз 😀 С наступающим вас и это, не ругайтесь на нас флудеров этаких 🤪
Дорогие друзья на заводе сидели инженеры а не люди просто так. От нечего делать колхозить линзы ставить и прочию дрибидень я не стал и не буду делать даже гур ставить.
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=75660.0Лучше взять этот и останется на год на бензин, на страховку, на масло, да ещё и на комплект грм останется)))
весной замена крыла...тогда получается не только крыло,весь в перекрас..А это 50-60 руб
хорошо начнём с малово купите мне новую машину за 200000 тысяч