Автор Тема: осуждение: Продам Москвич Святогор 214145 плюсы и минусы торговли.  (Прочитано 6215 раз)

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
Окей, 2го числа приезжаю и беру. Но: за каждый найденный косяк - 25тр скидка, пока цена не дойдет до 60тр. Если чо - фиговую лакокраску определить могу и с бодуна.

А за каждый ненайденный +30 тыс.и так ,пока цена не дойдет до 500 тыс. И Вы будете ОБЯЗАНЫ эту машину купить..
т.е. Вы подразумеваете, что у этого авто 10 косяков гарантировано есть?
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
т.е. Вы подразумеваете, что у этого авто 10 косяков гарантировано есть?

Т.е. я подразумеваю что если Вы едете искать недостатки..и за каждый минус 25 килорублей..верно? Вот вы подьехали, Вот машина..
спидометр скручен?  -25
спидометр не скручен? Увы,с вас + 30 ...
авто крашен? -25..
не крашен? Увы,с вас снова +30
И так по кругу...
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
правильнее тогда уровнять суммы, раз минус 25 за найденный косяк, то и при его отсутствии плюсовать 25 , а  не 30.

Оффлайн Лёня

• Местный
  • Хоть он железный, но он с душой.
Какой смысл при таком бюджете (имея на руках 200К) вообще смотреть в сторону Москвича?! 🥴
АЗЛК 214122 1995год уфа 1.7 БСЗ, Солекс 21041 - Продан
М - 214101 пиленый 1.6, Сааб салон-продан
Зелёный СВУ2.0 1999 год, превратился в СВР 
Ауди 100/45-продана(((
Бежевый хлам 214122 1996год - продан.
Эндуро Сузуки DRZ250
Кавасаки ZL1000 - продан(((
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

svr98

• Гость
Ха ха ха,с Н.Г. всех. Касаемо бюджета, со слов Лёня можно просто в космос улететь, только чёт тема пересекла на подсосе в ковыряловку и прежде чем тут рассказывать про цены, желательно научиться считать, желательно на калькулятре хотя бы, ибо только реально живой кузов без ржи начинается от 80 ты и это не учитывая двигатель, салон и т.д., т.е. если щас сделать то, что я прошёл 5 лет назад, а именно нашёл кузов и рено мотор, сейчас будет стоить с работой от 150 тыр и это будет авто без доков грубо говоря для себя, это беря в расчёт ты за 30 Вы найдёте = Вам продадут новый (почти) рено мотор, о капиталке двигателя вообще молчу, истории про свапы задешево не предлагать, все эти машины давно в большинстве ушли в разбор, по крайней мере в Москве, так какие аргументы, уважаемые арифмографы? Не забывайте, речь об авто в идеале, не чермет.

Оффлайн vovesha

• Интересующийся
  • **
Какой смысл при таком бюджете (имея на руках 200К) вообще смотреть в сторону Москвича?! 🥴
Вообще никакого. Купить 17 летний сток за такую сумму можно только сильно ударившись головой  🤦‍♂️..
так какие аргументы, уважаемые арифмографы? Не забывайте, речь об авто в идеале, не чермет.
Поржал..  😂 Любое российское ведро в стоке изначально чермет
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 13:30:31 от vovesha »
  • Москвич

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
Какой на муниципалитет Жер в Каталонии идеал спустя 17 лет? Там резина вся в дерево превратилась и после первой хорошей покатушки  потекет ото всюду, даже там где не может течь!! Это при условии живых поршневых колец, а вот если и они прижились в поршнях, то и после просто первой поездки, без люлей...
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн Лёня

• Местный
  • Хоть он железный, но он с душой.
Ха ха ха,с Н.Г. всех. Касаемо бюджета, со слов Лёня можно просто в космос улететь, только чёт тема пересекла на подсосе в ковыряловку и прежде чем тут рассказывать про цены, желательно научиться считать, желательно на калькулятре хотя бы, ибо только реально живой кузов без ржи начинается от 80 ты и это не учитывая двигатель, салон и т.д., т.е. если щас сделать то, что я прошёл 5 лет назад, а именно нашёл кузов и рено мотор, сейчас будет стоить с работой от 150 тыр и это будет авто без доков грубо говоря для себя, это беря в расчёт ты за 30 Вы найдёте = Вам продадут новый (почти) рено мотор, о капиталке двигателя вообще молчу, истории про свапы задешево не предлагать, все эти машины давно в большинстве ушли в разбор, по крайней мере в Москве, так какие аргументы, уважаемые арифмографы? Не забывайте, речь об авто в идеале, не чермет.
Тоесть по вашей логике можно за 150К собрать идеал? Опять мимо, за эту сумму можно взять более достойный авто... 👀
АЗЛК 214122 1995год уфа 1.7 БСЗ, Солекс 21041 - Продан
М - 214101 пиленый 1.6, Сааб салон-продан
Зелёный СВУ2.0 1999 год, превратился в СВР 
Ауди 100/45-продана(((
Бежевый хлам 214122 1996год - продан.
Эндуро Сузуки DRZ250
Кавасаки ZL1000 - продан(((
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

svr98

• Гость
По моей логике бюджет- это та сумма, на которую можно рассчитывать при покупке авто, в столице за подобную сумму весьма трудно найти машину, годную к дальнейшей эксплуатации без доп. вложений, а сборку авто я вообще отказываюсь обсуждать, слишком загадочный цели и задачи, Азлк тоже собирали...  макеты из пластилина, чем не пример?))

svr98

• Гость
Поржал..  😂 Любое российское ведро в стоке изначально чермет

Четка описано: любое НЕроссийское  ведро в стоке изначально чермет,  поржал,Ваши аргументы, уважаемый?))
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 14:26:18 от Михаил »

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
...Не забывайте, речь об авто в идеале, не чермет.
этот авто не в идеале.
1. оно старое. можно сказать древнее.
2. год выпуска  1998. скажем так - не самый лучший год.
3. авто явно готовилось к продаже по перекупским стандартам.
этого вполне достаточно чтоб на него даже не смотреть.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

svr98

• Гость
этот авто не в идеале.
1. оно старое. можно сказать древнее.
2. год выпуска  1998. скажем так - не самый лучший год.

этого вполне достаточно чтоб на него даже не смотреть.

Михаил, отечественный авто не имеет стандартов, старый или новый, он или технически жив или фактически мёртв, все остальное домыслы и предрассудки)))

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
Михаил, мне лично просто интересно ценообразование на данный авто! Я прекрасно понимаю, что оно того не стоит.. Будь у меня даже реально 200р на покупку авто, на это ведро не посмотрел бы даже.

Оффлайн Михаил

• Администратор
Михаил, отечественный авто не имеет стандартов, старый или новый, он или технически жив или фактически мёртв, все остальное домыслы и предрассудки)))
читайте внимательно ЧТО у меня написано про стандарт и не выдавайте свои домыслы за мои.

п.с.
для слепых или безграмотных

.
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 14:55:42 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
Михаил, мне лично просто интересно ценообразование на данный авто! Я прекрасно понимаю, что оно того не стоит.. Будь у меня даже реально 200р на покупку авто, на это ведро не посмотрел бы даже.
ценообразование?
да тут всё просто - заявляешь цену насколько жадности хватает и всё.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
Михаил, но ведь цена должна быть чем-то подкреплена, например рынком. Рынок сорок первых на 100 000 заканчивается, все остальное бред

Оффлайн Михаил

• Администратор
Михаил, но ведь цена должна быть чем-то подкреплена, например рынком. Рынок сорок первых на 100 000 заканчивается, все остальное бред
😀
ты рассуждаешь как нормальный человек.
в данном случае это не подходит.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
Я даже привёл 3 примера авто с комплектацией жирнее на много, но цена ниже на порядок, но тут находятся даже те, кто считает цену адекватной... Странные люди...

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Я на авито в моём же регионе вована за 125 видел. По моему слишком дорого. А вы пишете на 100 заканчивается.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Михаил

• Администратор
.. А вы пишете на 100 заканчивается.
вы почему все читаете кусками?
там же написано совсем не так!
.. Рынок сорок первых на 100 000 заканчивается, все остальное бред

вполне правильная трактовка: рынок ДО 100 000 - всё остальное БРЕД!

Поддержи форум!

米哈依尔