Автор Тема: осуждение: Продам Москвич Святогор 214145 плюсы и минусы торговли.  (Прочитано 6216 раз)

Оффлайн Лёня

• Местный
  • Хоть он железный, но он с душой.
так оцените обоснованно
Если это живой сток, с родной краской и живыми швами под герметиком 80К его красная цена и то, продаваться будет долго, примеров долгой продажи реально живых авто тут масса...
АЗЛК 214122 1995год уфа 1.7 БСЗ, Солекс 21041 - Продан
М - 214101 пиленый 1.6, Сааб салон-продан
Зелёный СВУ2.0 1999 год, превратился в СВР 
Ауди 100/45-продана(((
Бежевый хлам 214122 1996год - продан.
Эндуро Сузуки DRZ250
Кавасаки ZL1000 - продан(((
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
Вот я не понимаю: ёрш как прости.... ? Или мне кажется? Сначала бился за то что цена реальна и обоснована, а теперь вдруг красная цена 80кусков....
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн Виктор197

• Новичок
Svr 98 полностью поддерживаю + ты приедешь возьмёшь откатанный донор с которого ты все выкинишь на помойку кроме мотора рено который будит с пробегам в 200000км потомучто он будит откатан и выдит всё со временим+с нервами+с деньгами таже сумма и это будит не завод и + собирать будишь год если не больше.
  • москвич 214145

Оффлайн Денис 101

• Интересующийся
  • **
Реально, спор какой-то глупый. Цену все равно определит рынок , да. на рынке присутствуют т.н. "дураки", бывает получается продать вещь сильно дороже реальной стоимости/ценности.

Моё мнение по этому автомобилю, и любому москвичу в целом: "новизну" автомобиля определяет не только пробег, но и время. Да, атвомобиль в первозданном состоянии на 10 лет пережил даже завод, на котором был произведен, но время не щадит никого. Если автомобиль неэксплуатировался, то резинки рассохлись, о короззии внутри "агрегатов" можно только догадываться и т.д. К тому же пробег штука довольно неопределенная, может этот автомобиль был с наёмным водителем (мало ли) и целый день в ожидании "клиента" тарахтел, грея салон. Пробега ноль-моточасы бежали. Да и приборку на заводе не опечатывали.
Так что живой кузов-это тема, но тема это стоит до 100тысяч, реальнее до 80. Больше, ну никак, а пробег на 17и летней машине дело вторичное. 
« Последнее редактирование: 03 Января 2016, 01:06:55 от Денис 101 »
  • Иж Ода, 214145
Адаптация Опель приборок под москвич. Автоэлектрика.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
не знаю почему все думают что резинки расохлись??
хотя все мечтают найти СССР рти и в подвеску и в двиг.
https://www.drive2.ru/b/2154827/
почитайте про новые старые авто

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
... Да и приборку на заводе не опечатывали....
приборку на заводе опечатывали, поищу на компе фото пломбы если так интересно.

по теме: Машина должна ездить, человека в "теме" малый пробег только насторожит, а то и вовсе отпугнёт!
  Цена - вторична!Если человека переклинило на определённых требованиях, он изыщет средства на покупку вожделенной вещи. Нормально это или нет - решать специалистам в белых халатах  😁
Я вот например не готов тратить и не понимаю тех кто готов потратить более 7000 руб. на новый телефон.

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
не знаю почему все думают что резинки расохлись??
хотя все мечтают найти СССР рти и в подвеску и в двиг.
https://www.drive2.ru/b/2154827/
почитайте про новые старые авто
Если сальник уже поработал в масле, при повышенных температурах, а потом многие годы валялся, то он просто ломается руками. Проверенно  лично на мотоцикле Урал и на насосе гур Тойоты (который у меня стоит сейчас и течёт).
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
Кстати да, любителям пломб могу подарить пломбу с приборки своего ведра собственноручно откушенную
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн ForSashka41

• Местный
Кстати да, любителям пломб могу подарить пломбу с приборки своего ведра собственноручно откушенную
Кинь сюда ее фото.
  • Москвич 2141 широкофарник 1998г, 1,6, БСЗ, Озон 2107-20. Тут всё идёт через выхлопную трубу.
У меня было 40 вкладышей турбо...
Почта России воспитывает в человеке стойкость и силу духа (Михаил)

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
За 200тысяч лучше шишигу взять...самосвал
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Paulson

• Общительный

Кроме стоимости приобретения, существует и стоимость владения
Многие этого не учитывают при покупке транспортного средства - неважно, б/у или нового - а потом "вай-вай-вай!"
Вот и ты, прикинь сначала - а потом пиши...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
66 Газон да ещё и самосвал.....довольно редкий аппарат.Другое дело газ53 самосвал на три стороны или зил.....и то оба бензин любят не мерено.
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн Еремеев Сергей

• Частый гость
  • *
  • Умная мысль,всегда приходит с опозданием.
Svr 98 полностью поддерживаю + ты приедешь возьмёшь откатанный донор с которого ты все выкинишь на помойку кроме мотора рено который будит с пробегам в 200000км потомучто он будит откатан и выдит всё со временим+с нервами+с деньгами таже сумма и это будит не завод и + собирать будишь год если не больше.
  Ну это опять же на любителя.
  • Реногон 1999г. М-2141...89г. Кузов сгнил.

Оффлайн Еремеев Сергей

• Частый гость
  • *
  • Умная мысль,всегда приходит с опозданием.
Реально, спор какой-то глупый. Цену все равно определит рынок , да. на рынке присутствуют т.н. "дураки", бывает получается продать вещь сильно дороже реальной стоимости/ценности.

Моё мнение по этому автомобилю, и любому москвичу в целом: "новизну" автомобиля определяет не только пробег, но и время. Да, атвомобиль в первозданном состоянии на 10 лет пережил даже завод, на котором был произведен, но время не щадит никого. Если автомобиль неэксплуатировался, то резинки рассохлись, о короззии внутри "агрегатов" можно только догадываться и т.д. К тому же пробег штука довольно неопределенная, может этот автомобиль был с наёмным водителем (мало ли) и целый день в ожидании "клиента" тарахтел, грея салон. Пробега ноль-моточасы бежали. Да и приборку на заводе не опечатывали.
Так что живой кузов-это тема, но тема это стоит до 100тысяч, реальнее до 80. Больше, ну никак, а пробег на 17и летней машине дело вторичное.
Да и к тому же их последние Космичи тоже по качеству не очень то шли.Железо хреновое ...как минимум.Согласен с вами цена до 100т.р...и то на любителя   ..если знаете все болячки и руки не мутировали.
  • Реногон 1999г. М-2141...89г. Кузов сгнил.

Оффлайн blue cayenne

• Интересующийся
  • **
@@@ Вам в какой школе русский преподавали🤯
ИМХО, все вышенаписанное - бред похмельный. Если бы у меня была такая сумма сразу на руках, я бы уже ездил на перекрашенном 41 с реномотором после капремонта, с винтами и тормозами (а можно и в стоке - тут уж как настроение будет).
« Последнее редактирование: 04 Января 2016, 13:14:37 от blue cayenne »

Оффлайн kursant21

• Местный
ЧЯ н/о,волгобачок, новодельный замок капота,крышка расширительного..это не новый авто,максимум авто в отличном (под вопросом) состоянии...и стоить оно должно меньше...
А пробег - могу любой поставить. Вместе с пломбой.
А вот история такова - видимо машина куплена из-под долгого простоя и подмарафечена..но явно не за 200 ещё купили))
  • СВУ 2001 г.в. УЗАМ 1,8i на Январе 5.1; СВУ (Р), 1993 г.в., F3R, ГУР; КВР, 2000 г.в., F3R, ГУР; 2335, 1.6 ВАЗ, 1999 г.в.,

Оффлайн black6devil

• Новичок
за 140-150 уйдет, вполне живой вариант, ничего в близком состоянии не купите.
  • Святогор 214145, 1998.

Оффлайн Лёня

• Местный
  • Хоть он железный, но он с душой.
Пусть только перед этим продавец очистит весь шовный герметик, дабы доказать что кузов реально жив, а за одно и провар деталей проверем ибо год располагает к данной проверке. 😁
АЗЛК 214122 1995год уфа 1.7 БСЗ, Солекс 21041 - Продан
М - 214101 пиленый 1.6, Сааб салон-продан
Зелёный СВУ2.0 1999 год, превратился в СВР 
Ауди 100/45-продана(((
Бежевый хлам 214122 1996год - продан.
Эндуро Сузуки DRZ250
Кавасаки ZL1000 - продан(((
Ауди Авант 100/44 2.3
А4 В5 1.6

Оффлайн леха16

• Новичок
ЧЯ н/о,волгобачок, новодельный замок капота,крышка расширительного..это не новый авто,максимум авто в отличном (под вопросом) состоянии...и стоить оно должно меньше...
А пробег - могу любой поставить. Вместе с пломбой.
А вот история такова - видимо машина куплена из-под долгого простоя и подмарафечена..но явно не за 200 ещё купили))
и дворники от 10
  • 214145 гур

Оффлайн blue cayenne

• Интересующийся
  • **
Осмотр был?