Всем привет! Заводил машину в -30, воспломенения бензина были кратковременные, но мотор не заводился. Я решил нагреть впускной коллектор теплой водой дабы улучшить воспламеняемость смеси при заводке. Вообщем накрыл пакетом стартер и поливал водой из ведра аккуратно на впускной коллектор. Пару литров вылил на дросель. Завелся с горем пополам. При нажатии на газ во время езды авто дергался и бывало как бы просерался. Сейчас получается что, при легком нажатии на педаль все хорошо, могу даже на второй до отсечки крутануть. Может чувствоваться небольшой кратковременный сбой (как бы рывок-). Особенно чувствуются эти провалы (рывки) при нагрузке мотора когда включаешь 3 или 4 передачу. Она как бы набирает, но после определенного нажатия на педаль, после половины хода начинаются эти рывки, припятствующие постоянному набору скорости. Давление бензина проверял, норма. Да и признаки там другие. Грешу что мог подзалить дпдз. Поставил машину в гараж, завтра планирую поменять дросель в сборе с датчиком. А вот если не поможет, куда дальше рыть? Есть ли у кого какие соображения? Все началось сразу после проливки. Буду очень признателен.