Автор Тема: Местонахождение заливной горловины  (Прочитано 4488 раз)

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
Re: Местонахождение заливной горловины
« Ответ #20 : 20 Января 2016, 16:54:07 »
Рулят колонки с длинными шлангами)))
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн AZLK_man

• Интересующийся
  • **
  • Потомственный москвичевод
« Ответ #21 : 20 Января 2016, 17:09:41 »
В таких случаях я либо разворачиваюсь перед/ на АЗС и подъезжаю задним ходом к колонке, либо просто объезжаю колонку и подъезжаю с противоположной стороны к ней. непонимая чего народ тупит по 3-4 машины к колонкам у кого люк справа, когда напротив ( для тех у кого люк слева) колонки простаивают. 🤣
Просто на многих АЗС есть схема движения, не спорю, если хочется быстрее, то можно и с другой стороны заехать. А есть еще газпромнефть у которых очередь и слева и справа, только слева короче, так там только если задом продвигаться в очереди. Ваще бесит этот газпром с очередями и тела которые бросают тачку на колонке и идут жрать-кофе пить... 😡
  • синий 214145 '98, белая фреза, красный попугай
Толщиномер

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #22 : 20 Января 2016, 18:03:54 »
Москвич классик рулит 😝
Любая машина рулит, если на ней не ездить, какая разница с какой стороны подбегать с канистрой, чтобы залить испарившийся бензин  😆
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #23 : 20 Января 2016, 21:30:50 »
В таких случаях я либо разворачиваюсь перед/ на АЗС и подъезжаю задним ходом к колонке, либо просто объезжаю колонку и подъезжаю с противоположной стороны к ней. непонимая чего народ тупит по 3-4 машины к колонкам у кого люк справа, когда напротив ( для тех у кого люк слева) колонки простаивают. 🤣
На газпроме отказались как то заливать когда я задом подъехал нужной стороной, грят правила у них 🤦‍♂️
Понятное дело отказать перетягивающим шланг на другой конец, но тут то какого фига? Может у меня задняя тока работает 😁

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #24 : 21 Января 2016, 00:33:16 »
На газпроме отказались как то заливать когда я задом подъехал нужной стороной, грят правила у них 🤦‍♂️
Понятное дело отказать перетягивающим шланг на другой конец, но тут то какого фига? Может у меня задняя тока работает 😁

только хотел об этом упомянуть...
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/