Автор Тема: Намеренное сокращение парковочных мест с целью получения прибыли в виде штрафов для, вынужденных нар  (Прочитано 537 раз)

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
Чем мерзкая должность?  🤔  За соблюдением закона смотреть почетно и уважаемо.

Великое зло в размерах соринок в глазах.

И не оправдывайтесь, имейте мужество ... не нарушать.  😏
Я так понимаю, это сарказм ? ...или вы слепы так как не знаете, что парковочные места уничтожаются намерено, создавая ситуацию, в которой сложно не нарушать.
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
Тот редкий случай, когда я полностью согласен с автором выше процетированного!  😁 Добавлю от себя- Если нарушили, имейте мужество признать свою вину.
Завтра завесят твой двор и все вокруг крестами.....тогда расскажешь о мужестве.
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
я машину на парковке оставляю, заезжаю во двор только для того что бы забрать\высадить пассажиров и погрузить\разгрузить вещи в машину. Обязательно расскажу.  👋

Не далече чем вчера показывали один из дворов, где правление УК"Дом" ( если не ошибаюсь) поставило паркомат на въезде, жильцы естественно возмутились и заблокировали дорогу, вызвали полицаев и ТВ. Если всё согласно закона, то какие претензии? Если нет - для этого есть специально обученные люди, обращаемся к ним, опять таки согласно букве закона.

Меня вот лично бесят те кто купил инопомойку и хранит месяцами её у входа в дом или на газоне, мешая другим. Я бы с радостью сам знаков навкапывал, да нет такого закона для моей преддомовой территории.По этой причине молча фотографирую паркующихся на газоне и отсылаю в УК свою.
« Последнее редактирование: 20 Января 2016, 14:08:18 от opossum »

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
То же паркуюсь на стоянке. Она кстати находится де-юро под управлением московского паркинга. Дворы крестами не завесят, а из тех что завешены за пределами садового, на которых я был - согласен.
Пользуясь случаем хочу передать привет своей жене, любовнице и бабушке. 😁
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн opossum

• Супер-модератор