Добрый день, 3 дня назад еду по шоссе никого не трогаю и вдруг на ровном месте начинает пропадать газ, а когда появлялся машину начинало лихорадочно дёргать, ставлю на нейтралку заглохла, встал, завожу 0 отклика, 1 мин подождал завелась с пол пинка, поехал опять такая же хрень, но я заметил что пропадает газ уже после 2000 оборотов, ну до 2000 тоже пропадала но реже, так вот доехал до города, подумал конденсатору на трамблёре хана, поменял, ничего даже не схватывает, подумал свечи с высоковольтками купил поменял, опять не схватывает, купил трамблёр поменял не схватывает, проверяю искру есть, решил посмотреть как трамблёр поставил, оказалось неправильно, ладно поставил как надо и о чудо завилась!!! пока копался и бегал до магазина прошло 2.5 часа ну думаю значит трамблёр! всё поехал и что вы думаете через 1 км опять такая канитель, кое как доехал до дома решил карб почистить разобрал почистил, завел прогрел решил опробывать, проехал на повышенных оборотах 2500 где то тоже 1км и опять!!! думаю катушка проверяю как надо мультиметром всё в допусках все ок, но я вот что подумал а может ли катушка при определёном прогреве пробивать? а на хх работать долго и не глохнуть?
двиг 2106 ксз