привет всем! что-то тема заглохла...
в общем еще тогда давно я решил делать кузов жиге дрыге...взял отвертку и полез ковырять...

взвесил все за и против...выбрал единственное правильно решение...😀

вместо ремонта старой жиги оказалось рентабельнее разобрать эту и просто взять другой кузов! Мне повезло и мне удалось довольно быстро взять отличный не гнилой кузов с отличной подвеской дешевле, чем за 20 т.р. ! Итак: ваз 2105, белая, 1989 г.в. мотор 1.2 кпп 4ст.

машинка не без косяков, но это ничто, по сравнению с той, которую сдали под пресс... так я ее подшаманил перед мрэо, сделал страховку и поставил на учет! причем номера с той жиги переставил на эту! после этого понеслось.. собирать из двух жиг одну 😀))

перекатил мост старый, т.к. он был весь перебран и в нем стоит заварка..да к тому же лень было заново перетряхивать.. переставил мотор с проводкой салона и подкапотной, т.к. были проблемы с электрикой..ну и еще по мелочи доделал. типа подвески, т.к.она была высокая и я переставил пружины и амморты свои, музычку вкатил..резину прикупил

ну и после всего этого имеем это:

на этом пока все. потихоньку тренируемся и вспоминаем забытый за пол-года скилл управляемого заноса... всем мир 😀