Этим летом планирую свап. Мотор от желтого остается безхозным, т.к. ставить его на зеленого святогора бессмысленно, ибо:
Установка мотора в зеленого обойдется в 15 тыщ почти. Кузов у зеленого уставший и на учет я его не ставил. В общем, смысла нет КМК.
В связи с этим мотор будет продаваться где-то в мае-июне 2016. Кому интересно можете приехать посмотреть заранее, пока он на машине стоит.
Имеем Вазомотор 1,6 (или 1,5 - я хз) 89 года с пробегом по спидометру 88 000. Скоро планирую замену масла. Мотор масло не жрет, не дымит, заводится на холодную отлично, на прогретом не всегда сразу (я грешу на бензонасос, т.к. карбер новый стоит). Компрессию не мерил - приезжайте замерим вместе😀
Мотор будет продаваться со всем навесным (коллектор, впуск, стартер, генератор, трамблер, карбюратор и прочая хня), кому надо продам с коробкой на 1500рублей дороже. Но! У кпп непонятка - на холодную все ок, а когда масло в коробке прогревается, то рычаг туго ходить начинает и не возвращается в исходное положение на нейтрали; думаю, что просто масло надо поменять.
Приехать проверить можно на полежаевскую по предварительной договоренности. С ДОКАМИ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ НЕ БУДУ.
Связь тут или 8-926-2456777 Василий. Ценник я х/з - в интернете от 12 000 ценники за мотор с навесным. По моему это дороха. Предлагайте.

ЗЫ. Дербана остатков зеленого святогора не будет, пока мотор не будет продан.