если по честному то лично моё мнение,мне глубоко пофиг на розетку,место на парковке считаю лучшим чем место у тарелки,так же по поводу хороших и красивых машин,мой например на данный момент в стадии ремонта кузова (кто в курсе тот поймет) и что мне теперь не приезжать?да х... тем кто хочет меня подвинуть на ДИМе 😏 кто хочет может тусануть на тарелке а мне и на парковке чОтко 😎 ах да еще вопрос назрел а на хрена какая-то регистрация участников? мы что в гонке участвуем? 🤣
Мнение - оно у каждого свое, это точно.
Что касаемо собственно вопросов:
Просто решили немного упорядочить стихийное мероприятие, тем более, что в этом году юбилейное. А поскольку этот праздник, объединяет всех москвичистов - то где, как не у музея? Соответственно и музыкальное сопровождение для настроения, и несколько конкурсов среди участников, тоже будут кстати. Для того и регистрация. Да и подсчитать количество неплохо.
А приехать потусить на парковке, это каждую неделю пожалуйста, приезжай и стой.
Мероприятие уже анонсировано в СМИ, и, если все будет в порядке, то будет некоторая популяризация движения.
По качеству авто - если это Москвич или даже Иж - приезжайте. Но самые красивые - будут ближе к музею.
Я считаю так - хозяин Москвича - в любом случае состоит в рядах Москвичистов, но если в условиях одной выставки или мероприятия, есть машина лучше, чем его, то и показывать надо лучшую машину, и первому стремиться к хорошему состоянию, приводить машину в порядок и т.п., если смысл есть, конечно.