Автор Тема: Мотор поднялся и промял капот, с чего бы это?  (Прочитано 1866 раз)

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
Мдя, похоже как только ломается москвич, нервотрепка обеспечена по всем фронтам, а ломается он часто относительно пробега, не смотря на то, что я как могу старюсь содержать его в порядке уже 16 лет как, раньше правда пассажиром.
  • 214145

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
никакой нервотрёпки! Если свои руки не под ремонт заточены или если банально нет возможности самому этим заниматься, найди мастера и ремонтируй авто у него! Как уже писали, обратись к Тимуру либо изучай эту тему:
https://forum.azlk-team.ru/index.php?board=39.0
Там можно найти всех клубных мастеров с отзывами о их работе, выбирай кто больше по нраву и к кому ближе ехать.
Тимур жаловался что о нём нет отрицательных отзывов, оставлю тут один : Попасть к Тимуру без записи почти НЕ РЕАЛЬНО!  😁
 Но можно подъехать и на месте договориться о сроках / оценить стоимость ремонта предварительно.

Так же настоятельно НЕ советую покупать запы в магазинах ( не все конечно))) лучше иной раз купить б/у детали ( теже подушки ) смотри вот тут:
https://forum.azlk-team.ru/index.php?board=54.0
Из тех кого лично знаю могу посоветовать: Demonn41, BadFan, DocenTTT...
 как правило у них большой выбор запов и приемлимые цены. Ну и в случае покупки у них, работает закон о защите прав потребителей без проблем!   😁

Оффлайн Pipidonov

• Завсегдатай
Мдя, похоже как только ломается москвич, нервотрепка обеспечена по всем фронтам, а ломается он часто относительно пробега, не смотря на то, что я как могу старюсь содержать его в порядке уже 16 лет как, раньше правда пассажиром.
Без обид, но может плохо стараешься, раз машина 16 лет в одних руках, а с ней вечно проблемы) Или карма у машины такая. Да и потом за 16 лет подушки имеют право порваться. И подшипник загудеть. И много чего ещё. Не надо паники. Поменяет тебе мастер подушки и ездить будешь дальше.
  • 45 '98

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
Без обид, но может плохо стараешься, раз машина 16 лет в одних руках, а с ней вечно проблемы) Или карма у машины такая. Да и потом за 16 лет подушки имеют право порваться. И подшипник загудеть. И много чего ещё. Не надо паники. Поменяет тебе мастер подушки и ездить будешь дальше.
Не, ну конечно менялись много раз. Просто нынче хрен укупишь нормальную запчастюлку для Москвича, это целый геморрой, все хорошее пропадает с прилавков, а остается один шлак. Подушки от мерса я бы с удовольствием поставил, но это надо делать самому, мало кто из мастеров захочет заморачиваться с доработками. Новые подушки ацки дубовые...
Кстати заменил подшипники, все стало хорошо, шаровые оставил старые, мастер сказал что такое г... ставить не надо, оставил старые. Интересно, по номеру подшипника в яндексе пробивается нечто отечественное по моему за всего 400р. А шаровые ФАД нашел  https://214145.ru/product_info.php?products_id=209 цена супер.
  • 214145