Ну меня как всегда все сложно и черт знает как.
Поехал в сервис, почти два часа прождал знакомого мастера, в итоге получил "кислое отношение" к моим просьбам с делать нормальную диагностику. Ладно, кое как доказал, что подушки рваные (ибо не верил) поменял, масло из коробки утекло со стороны подшипника дифференциала, не все конечно, а раньше так не текло
Ладно поехал купил масла, гул так и остался.
Вернулся, пошел к другому мастеру, старый был занят. Залили почти весь литр масла. Стал смотреть подвеску. В итоге мертвые передние подшипники ступицы, а правый умер на столько, что загудел, плюс шаровые тоже под замену. Ну че делать, надо срочно машину ставить на ноги. Позвонил в Алекоторг, говорят шаровые сегодня кончились, подшипники есть, шаровые будут на неделе, неизвестно когда, эх знал бы вчера взял бы все вместе с подушками. Ладно думаю, в южный порт я уже до выходных не попаду, пойду прогуляюсь по магазинам, ну в мелких в районе ясное дело нечего нету. Поехал в крупный на Каширке, в Сабурово. Спросил что как, есть говорят подшипники китайские Torque 900р, говорят хорошие, а шаровые Герцог 580р!, ну думаю герцог дрянь, но время нет, на работе отпрашиваться каждый раз напряг, ладно думаю возьму. А вот теперь чет я очкую за этого Гецога, вроде и на работе отпросился и с сервисом договорился с утра заехать, может все отменить, сдать обратно в магаз эти шаровые и ехать в ЮП да ФАДом или AS Metal, как считаете?