Автор Тема: ЭБУ Январь 7.2. Поближе к инжектору.  (Прочитано 749 раз)

Оффлайн Icepec

• Новичок
  • Estrella blanco
Ола, уважаемые Форумчане!!! В прошлом году я обращался к АЗЛКteem за помошью. В прошлый раз у меня сдох 412 и многие подсказали как на 41 поставить 2106. Поставил катаюсь, доволен. рассыпался у меня на этом двиге "трамблер" и так не охота с ним возиться вот и решил поставить инжектор!!!
Вот думаю постепенно инжектор внедрять под капот. Сначала катушки поставить чтоб мозгами управлялись, потом топливную магистраль ну и форсунки с рессивером.
Подскажите, реально ли так кусками ставить всю эту перрифирию и как это правильней сделать? Просто разом залесть под капот и все это поставить, пока нет возможности.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 12:41:33 от opossum »
  • 1995 М214122 УЗАМ 412

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: ЭБУ Январь 7.2. Поближе к инжектору.
« Ответ #1 : 09 Июня 2016, 12:32:54 »
Если не кататься на машине, то можно хоть по 1 детальке впаивать в Январь ))) Если надо что бы машина была всё время на ходу - то только разом. и проще и быстрее ИМХО сразу заводской инжекторный мотор воткнуть.  как вариант следующая ступень эволюции - установка реномотора. Либо тазомотора с инжем- но это уже надо будет колхозить, в первом варианте- всё есть под 2141, надо просто установить.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2016, 12:41:48 от opossum »