Москвич 2140SL. Привет всем. Пожалуйста помогите дельным советом, что сделать. К слову я недавно с машиной, мне нужно подробнее пояснить в чем может быть моя проблема. А она следующая! При попытке завести машину, гаснут индикаторы на панеле приборов.
Теперь подробнее. Снимал радиатор, ставил другой, патрубки менял ну и термостат, и т.д. Чет стал греться, думаю что термостат был виной. Не важно это. Поставил , вроде всё норм. Далее сажусь за руль, поворачиваю ключ, загораются индикаторы, масла и аккума. Пытаюсь завестись. Слышу несколько щелчков, поворачиваю зажигание назад. Потом наблюдаю неясный дымок от реле , которые под капотом ближе к левой фаре. После этого, сажусь вновь за руль, пытаюсь повторить операцию описанную выше, но когда поворачиваю ключ на завод движка, просто всё гаснет, возвращаю в 1 положение, индикаторы горят. Надеюсь ясно выразился. Понятнее написать не могу. К слову немного запаниковал, мож вода куда попала, или что то закоротил, но врятли, я не мог же ТАК пролить тосол , что аж проводка сгорела... Вопрос задаю так: как можно выяснить неисправность?
Пожалуйста, не надо писать всякие гадости в мою сторону (по поводу что тупой, что че то может не так сделал, что новичек ещё). Просто если можете помогите советом, или расскажите что может быть, как проверить, может стартер, может что, что почитать. Не надо только переходить на личности. Не один год по форумам, знаю тенденции, надеюсь тут мне помогут! Первый раз пишу на авто форум, опять же прошу совета и помощи