Автор Тема: Пружина пальца рулевого наконечника, есть ли аналоги?  (Прочитано 1444 раз)

Оффлайн gard

• Завсегдатай
Ребят, всем привет!
В общем стояло у меня два старых, разборных рулевых наконечника, а потом один из них потерял крышку, вывалилось все что было ниже пальца: сухарик, пужинка и прочее.

Надо перебирать наконечник или покупать новый. Отец купил ремкомплект наконечников для 412 москвича. Посмотрел я этот ремкомплект... в общем "мда". Пружины просто откусаны, а не сдавлены/подпилены, сжал одну пасатижами, так она в высоту меньше стала.

Есть ли какой-либо аналог этой пружины, который можно свободно найти в магазинах и нормальный по качеству?
  • М2141-2106

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
ремкомплект Волга.

Оффлайн gard

• Завсегдатай
Спасибо!
Ремкомплект тоже для наконечников?
  • М2141-2106

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
можно, Волго конус подходит нам, вот только я покупал фенокс разборные наконечники волговские, и ставил их себе в разборные 2141 наконечники.
полностью внутренность Волги ставил нам.

Оффлайн Pipidonov

• Завсегдатай
Если интересно, пыльник при замене ставь силиконовый от 2108. Новые резиновые чего-то рвутся.
  • 45 '98

Оффлайн gard

• Завсегдатай
Да уж купил и пыльники отдельно.
Вообще ремкомплектом отец покупать не хотел, все было, кроме пружинок.
  • М2141-2106

Оффлайн БОРИС-93

• Долгожитель форума
  • полное МЯУ!!!
Так может быть на форумных ЗАПЧАСТЯХ купить пару наконечников. Даже от 2140/412.
М-2141, УЗАМ-1.8, БСЗ, ЭБН, 1999 г. синий металлик. СД-лампы в поворотниках и габаритах.