Автор Тема: Вырвало привод или до чего доводит невнимательность  (Прочитано 8316 раз)

Оффлайн БОРИС-93

• Долгожитель форума
  • полное МЯУ!!!
и по хорошему надо менять сальники фланцев, вся КПП в маслянной шубе у тебя.
Поменял, всё равно сочится немного. Сказали, что это сочится по резьбе регулировочных гаек. Откручивать их не дала жаба, сказав: "На скорость не влияет, кпп не гудит-не лезь!" Я её послушался.
М-2141, УЗАМ-1.8, БСЗ, ЭБН, 1999 г. синий металлик. СД-лампы в поворотниках и габаритах.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
а состояние фланцев полуосей какое, плоскость ровная или с канавкой? пружинку укорачивал на сальнике перед установкой? Сальники какие ставил и сколько штук на сторону?  👋

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
вообще продать думаю машину
Я так про все свои машины думал ))
Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. (с)
Я одному своему знакомому советовал москвич взять - он купил девятину, за полгода вбухал в неё ещё одну стоимость (3 ремонта КПП + всякие нежданчики по дороге).

Чтобы тупо машина ехала: заменить ступичные подшипники и привода в сборе (ну или только внешние гранаты).
КПП работает до последнего, пока выбивать не начнёт и пока в ней масло есть.
Если подвеска мёртвая и дороги более-менее, можно и так покататься (у меня пружины убитые, но после грузовика это не чувствуется; езжу полгода уже так).
  • 214145, 2126, 3110, HD78
З.Ы. Меня тут нет. По любым вопросам звоните.

Оффлайн БОРИС-93

• Долгожитель форума
  • полное МЯУ!!!
а состояние фланцев полуосей какое, плоскость ровная или с канавкой? пружинку укорачивал на сальнике перед установкой? Сальники какие ставил и сколько штук на сторону?  👋
Всё это было в прошлом году, при замене мотора. Поэтому, что где когда и скока, есстественно не помню. А туда, что, по 2 сальника можно вставить?
М-2141, УЗАМ-1.8, БСЗ, ЭБН, 1999 г. синий металлик. СД-лампы в поворотниках и габаритах.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
... А туда, что, по 2 сальника можно вставить?
можно
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
обычно это = тазовский + наш "вонючий"

Оффлайн БОРИС-93

• Долгожитель форума
  • полное МЯУ!!!
Что значит вонючий?

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
 вбей в поиске - вонючий сальник.
Запах у него характерный  😁

Оффлайн bazovoy

• Бывалый
  • первая машина сына
Что значит вонючий?
со фтористой резины.. есть джап сальники.. себе один поставил, держит...
  • 21412 1995, уфа 1.5, уже 1.7
Когда некто тебе противный что-то тебе доказывает, это и есть доказательство от противного.

Оффлайн Fuel_13

• Новичок
Я так про все свои машины думал ))
Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. (с)
Я одному своему знакомому советовал москвич взять - он купил девятину, за полгода вбухал в неё ещё одну стоимость (3 ремонта КПП + всякие нежданчики по дороге).

Чтобы тупо машина ехала: заменить ступичные подшипники и привода в сборе (ну или только внешние гранаты).
КПП работает до последнего, пока выбивать не начнёт и пока в ней масло есть.
Если подвеска мёртвая и дороги более-менее, можно и так покататься (у меня пружины убитые, но после грузовика это не чувствуется; езжу полгода уже так).
У отца ваз 2107, так она уже прошла 220тыс км, без ремонта двигателя и кпп, хотя тоже далеко не новая машина, у меня же машина просто устала, подваривать надо, электрикой уже мозг весь вынес, плюс запчасти дорогие, и найти бывает трудно, хочется взять что то свежее и ездить, а не пропадать в гараже)
  • М 2141 1993г 1.8узам

Оффлайн БОРИС-93

• Долгожитель форума
  • полное МЯУ!!!
хочется взять что то свежее и ездить, а не пропадать в гараже)
Так что тебя останавливает?

Оффлайн aLeK

• Интересующийся
  • **
По подробнее можно про два сальника?

в начале августа буду менять шрусы/пыльники/выжимной/подушки кпп и сальники. Стоит ставить два или одного хватит?

Я купил два импортных(фирму не помню). Фланцы полуосей под проточку на 1мм токарю буду отдавать(купленные сальники меньше в диаматре на 1мм).

Пружинку укорачивать? На сколько?

ЗЫ сальники такие

ЗЫЫ фото не моё. Надеюсь никто не обидится.
  • АЗЛК 214122 мурена 99г.в. Перебран до последнего болтика и обработан, свап F3R, оптика hella, ГТЦ+ВУ лукас, ЭСП, ОТ, ПУ везде, каяба, салон полулюкс, зеркала BMW E34, пороги реплика ЛИТ, ЧЯ флажковый, лобовое вклейка, корыто под запаску в багажнике, сигнализация с автозапуском. Много планов, мало времени...
Нет страны, нет завода, но я ещё здесь.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
в поиске глянь, инфы валом на форуме про сцальники в КПП!

Оффлайн Fuel_13

• Новичок
Так что тебя останавливает?
Мешает сложность продать, плохо покупают москвичей
  • М 2141 1993г 1.8узам

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
Мешает сложность продать, плохо покупают москвичей
Не знаю, как у вас, но в ЦФО нормальный 41ый вполне ликвиден (за адекватные деньги).
  • 214145, 2126, 3110, HD78
З.Ы. Меня тут нет. По любым вопросам звоните.