Доброго времени суток, друзья! Хочу поделиться с вами историей, которая произошла со мной около недели назад. Возвращался я вечером домой, после учебы, ехал в хорошем темпе, машина чувствовала себя хорошо. Подъехал к дому, включил первую передачу и хруст, машина стоит на месте и только набирает обороты, никакого движения. Сразу же начал грешить на сцепление, ибо давно оно не менялось, да и педаль ведет себя не совсем адекватно, плюс на скорости 140-150 появлялся запах сцепы. Ну сцепление так сцепление, поставил машину в гараж и начал искать деньги на запчасти. Ни разу не имел дел со сцеплением, кпп, да и ходовой впринципе, так что это должно было быть первым, и довольно интересным опытом. Купил корзину, диск, выжимной, пыльники на привода и смазку (лезть так лезть). Ну и полез на яму (раньше я сделать этого не додумался :slap😀, привод левого колеса вырвало из коробки, ну как вырвало, висит он значит преспокойно, болты погнуты. Т.е. просто ослабились болты и привод вывалился с коробки 🤔. Вот и не знаю что теперь, масло с коробки слил (боялся что вытекло), думаю что делать дальше. Помогите советом, перебирать привода? или слепить как есть и ездить, если поедет, а новые запчасти на полку. Сомневаю что обрыв привода совпал с поломкой сцепления.