Сразу вводное - помидорами не кидаться, я за последние три года очень полюбил D-класс (а фигли, не греется, дикий КПД, а на нелинейные можно забить, берешь на +100Вт и не паришься) в домашнем самопальном(ну как самопальном - кЕтайские платы самого усилителя по 10-40уе) исполнении.
Висит задача - надо озвучить ведро. По яндексовому поиску какая-то фигня - D класс под установку в авто стоит какие-то космические деньги (22тр за усилитель, пускай и дофигаканальный - перебор), родным усилителем магнитоллы - ну пгостите, при преде на 10 ампер, какие там 4х50Вт будут, да и при проверке от 120А блока питания и нагрузке на 25АС-109 у меня пока ни одна магнитолла не смогла их раскачать даже до уровня вшивой TDA8920B (включая всякие пионеры, альпайны и прочее). Соотв. висит вопрос - либо колхозить четыре TDA8924 в мостовом включении и парочку преобразователей в двуполярные 30В, что весьма лениво, да и нормальные индуктивности сейчас найти сложно, либо искать что-то готовое. Можно конечно и не D класс, но есть жесткое требование - никаких вентиляторов и пофигизм к тому, что оный усилитель будет капитально утеплён.
В общем - чего бы приличного взять в пределах 15тр на 4 канала (саба нет и не будет, багажник его прекрасно заменяет), при требовании 0.5% нелинейки на мощности 100Вт, при этом терпя на RCA 4-6 вольт и не зажигая лампочку "мине плоха, я пирегрелся" через полчаса работы без особой вентиляции?
П.С. Музыкального слуху нету, на аудиофилов с прогревом динамиков белым шумом, направленой медью и специальными кабелями за 1000$ стойкая аллергия с приступами желания треснуть ломом