Автор Тема: Удаление или замена сигнализации - какие цепи затронуты?  (Прочитано 1954 раз)

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Зажигание пущено через сигналку - это как? В разрыв штатной сети? Или просто запитал чтобы замки закрывались?

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
Сигналка была в разрыв + на замок.
Сейчас только ЦЗ.
При включении света - глохнет, но не всегда.

Здесь об этом уже была тема, вылечилось заменой клеммы на акб, но у меня там всё ок.
Когда жена не могла завестись - она снимала/ставила клеммы, но проблему это не решило, проблема исчезла так же внезапно, как и появилась.
Куда рыть? Замок, ЧЯ?
  • 214145, 2126, 3110, HD78
З.Ы. Меня тут нет. По любым вопросам звоните.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
рыть в ПРОДАМ/КУПЛЮ. приобрести проводку нормальную, без колхоза и установить в авто. либо проводку в авто привести в надлежащий вид, с зачисткой всех точек массы ( 7-11 мест примерно ) заодно провести ревизию силовых цепей +12в.

Что происходит при включении света? Происходит коммутация мощного потребителя. Если глохнет, значит в основных цепях питания автомобиля плохой контакт. Где - да где угодно, начиная от клемм АКБ и заканчивая свечой зажигания. можно гадать долго, можно пальцем в небо и угадать! на вскидку: клеммы АКБ, затяжка гаек на втягивающем/генераторе, состояние клеммы( гайки) на входе силового питания в ЧЯ, колодка ЧЯ на ЗЗ, колодка ЗЗ, контактная группа ЗЗ.... МАССА.

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
рыть в ПРОДАМ/КУПЛЮ
...и продать нахрен Москвич  🤦‍♂️

Ладно, для начала в ЧЯ поковыряюсь.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
подторпедная коса перетряхивается за час, снимать дольше! Ставить гораздо быстрее, это из личного опыта. Если проблема до сих пор не решена, логично предположить что руки под это не заточены, следовательно посоветовал обратиться в соответствующий раздел для покупки готовой проводки.
...и продать нахрен Москвич  🤦‍♂️
Это не мне решать  👋

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
подторпедная коса перетряхивается за час, снимать дольше! Ставить гораздо быстрее, это из личного опыта. Если проблема до сих пор не решена, логично предположить что руки под это не заточены, следовательно посоветовал обратиться в соответствующий раздел для покупки готовой проводки. Это не мне решать  👋
Времени нет нихрена ))
А так, поковыряюсь, посмотрю - может и найду корень зла.