Автор Тема: Нужен аспирант, кто защищает диссертацию в этом году.  (Прочитано 738 раз)

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Ищется аспирант, который должен защитить кандидатскую диссертацию в этом году. Приблизительная тематика: Оптоэлектроника, фотоника, оксиды металлов, солнечные панели, фотопреобразователи. Человек нужен для официального оформления в гранте. Деньги заплатим. Обязательное условие, чтобы в настоящее время ни в каких грантах участия не принимал. Писать мне в ЛС.
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Перешлю малому предложение, если что он свяжется.

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Перешлю малому предложение, если что он свяжется.
Буду ждать. Спасибо!
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Приподниму тему. Предложение пока актуально.

Оффлайн Basil

• A-T-R
Я по такому гранту защитился, хорошая штука, по федеральной программе 😀 Разве там его не надо в штате иметь?

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Я по такому гранту защитился, хорошая штука, по федеральной программе 😀 Разве там его не надо в штате иметь?
В штат возьмем по быстрому.

Оффлайн Pipidonov

• Завсегдатай
Что это вообще вы делаете?)) зачем это? Просвятите незнающих, пожалуйста 😁
  • 45 '98

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Буду ждать. Спасибо!
Моему не подходит направление, молодежь.... уже второй раз меняет направление, теперь увлекся сверхпроводниками.