Автор Тема: Вольтметр на холодную... Или непонятное его поведение  (Прочитано 1389 раз)

Оффлайн demyan

• Завсегдатай
а у меня подобным образом ведет себя стрелка температуры)))
  • М214100, 1995, двиг06 "Динго"; Skoda Octavia А5 "А пять Динго"; Skoda Octavia А5 "Октава"
Ищу таймер Pioneer DT-555, эквалайзеры Pioneer GR-555, GR-777

Оффлайн EL

• Частый гость
  • *
Итак, только из гаража) Да! Вольты на гаечках есть, и заменив вольтметр (предварительно переставил шкалу, кстати на вольтметре она на болтиках) всё заработало как надо. Проблема решена, а я чувствую себя дураком, ибо всё так просто... Спасибо всем!

PS Облудил всё на всякий случай) И те гвоздики что держат  шкалы (уровень топлива и температура) на RAR выворачиваются, как писал opossum, против часовой, а на АЭП по часовой. Долго мучился пытаясь вывернуть их из АЭП...
  • Святогор 2000 г.в., УЗАМ 3317, БСЗ, Солекс 073 => F3R 272, ГП 4.1

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Итак, только из гаража) Да! Вольты на гаечках есть, и заменив вольтметр (предварительно переставил шкалу, кстати на вольтметре она на болтиках) всё заработало как надо. Проблема решена, а я чувствую себя дураком, ибо всё так просто... Спасибо всем!

PS Облудил всё на всякий случай) И те гвоздики что держат  шкалы (уровень топлива и температура) на RAR выворачиваются, как писал opossum, против часовой, а на АЭП по часовой. Долго мучился пытаясь вывернуть их из АЭП...
А я Вам писал, что сам показометр глючит!!!
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн EL

• Частый гость
  • *
А я Вам писал, что сам показометр глючит!!!
За что Вам спасибо) Просто время проверить все предположения только сегодня появилось, а предположений и догадок было много)
  • Святогор 2000 г.в., УЗАМ 3317, БСЗ, Солекс 073 => F3R 272, ГП 4.1