Разъёмчик на ДАДе плотно сидит? Проводки целы? Если холостые в норме и шланчик на ДАД герметичен, то копать провода и контакты.
Подсос воздуха в коллекторах или дросселя. Решение- снять коллектора и поставить правильно с учётом момента затяжки и очерёдености. проверить прокладку дросселя.Ошибка по ДАДу т.к. разряжение не соотв-ет карте прошивки из-за подсоса.
Сегодня спрашивал про комп.диагностику - говорят уже не найдешь. .
Я не уверен что в нашей "деревне" есть такой центр.
так где ваша деревня?
Какие провода и контакты?
Волгодонск, Ростовская обл
Если надолго с 214145,
Уже продаю, т.е. тратится 3-4 на бк не катит. Тут бы его за 40-45 продать.А по теме - сбывается похоже совет "Подсос воздуха в коллекторах или дросселя." Один подсос нашел. Газовщики когда снимали ГБО отрезали шланги которые подавали газ во впускной коллектор, и болтики в них ввернули. Хомутики поставил на них - двигатель заработал значительно качественней (субъективно), белого дыма стало значительно меньше. Буду копать в эту сторону, снимать коллекторы - исключить вообще эти шланги.
Там случаем проставки между дросселем и коллектором нет от газового оборудования
Так пока работает, побрызгай все соединения впуска любым аэрозолем, хоть вд, хоть очистителем, там где изменится работа, там и сосётОтправлено с моего HTC Desire 820G PLUS Dual SIm через Tapatalk
От "сосёт" чек не загорается.
Человек в настоящее время ищет где воздух сосет или я что-то пропустил?Отправлено с моего HTC Desire 820G PLUS Dual SIm через Tapatalk