Автор Тема: Дональд Трамп победил....  (Прочитано 4058 раз)

Оффлайн камчадал

• Завсегдатай
  • ремонтируем аффто
Re: Дональд Трамп победил....
« Ответ #20 : 10 Ноября 2016, 01:41:43 »
Пока не вбил в яндексе даже не знал кто это, собственно как и все мои сверстники... Может, следить за политикой у взрослого поколения привычка?
не только у взрослого поколения, а у людей с разносторонними интересами, которые не живут каким то своим ограниченным миром. И интересуются тем что происходит вокруг.
2 раза 21412, потом 214145 звёр ,его величество:КНЯЗЬ:F3R,гур,кондиционер, 4 стекподъёма, кожа-рожа,  nissan note 1.6tecna

ABars

• Гость
« Ответ #21 : 10 Ноября 2016, 03:03:14 »
... Наш Путин любит чёрные машины..которые называются на букву Мэ, которые выпускаются в Германии...которой руководит госпожа Меркель, и которая продаёт их (машины) нашему президенту и его охране...а так на чём бы он ездил....
Сделали бы ему в городе на букву Мэ машину на букву Зэ. Или в городе на какую-нибудь другую букву машину на какую-нибудь другую букву. Все равно получился бы совсем не автомобиль начинающийся слогом За из города начинающегося слогом Ме.
Не клевещите на Родину. 😏
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2016, 03:07:11 от ABars »

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #22 : 10 Ноября 2016, 08:10:15 »
У них же там вроде правят не президенты (они просто как мебель), а партии республиканцев или демократов. Т.е. по сути это борьба между партиями.
Тамп - республиканцев
Клинтон - демократ

В США республиканцы — это консерваторы, а демократы — либералы. Первые в основном представлены религиозными и националистическими группами, последние — либералами и марксистами. Важно понимать, что ни одна из этих партий не однородна, но заключает в себе различные противостоящие друг другу группы, соединённые непростым “браком”.

Вот некоторые основные разногласия между республиканцами и демократами по состоянию на 2015 год:

1.   Матери против плодов. Демократы выступают за право женщин делать аборт (“за выбор”), республиканцы — за права нерождённых детей (“за жизнь”).

2.   Работодатели против работников. Республиканцы в основном защищают права компаний, демократы — профсоюзов.

3.   Меньшинство против большинства. Демократы традиционно привлекают к себе иммигрантов и представителей меньшинств, а республиканцы в основном придерживаются “белохристианского” электората.

4.   Благополучие против роста. Демократы ставят социальное обеспечение во главу угла, в то время как республиканцы считают, что главное — это экономический рост. Но всё это чисто теоретические рассуждения. На практике ни одна из них толком не справляется с претворением своей программы в жизнь.

5.   Свободный рынок против кейнсианства. Демократы традиционно выступают за государственное регулирование и так называемую “кейнсианскую” политику. Многие из республиканских же групп — сторонники свободного рынка.

6.   Святость брака. Республиканцы никак не могут примириться с явлением однополых браков, в то время как демократы активно выступают за права геев.

7.   Борьба с наркотиками. Ультралевое крыло демократов выступает за снятие любых ограничений, связанных с наркотиками, и того же мнения придерживается группа республиканцев, называющая себя либертарианцами. Республиканское большинство же имеет более жёсткий взгляд на наркотики, в то время как демократическое занимает некую амбивалентную позицию. 
Далее из той же цитаты про внешнюю политику - особо разницы нет, для нас одинаково игра в одну калитку. Все выборы больше влияние имеют внутри страны.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #23 : 10 Ноября 2016, 11:23:05 »
Не смог пройти мимо патриотизма настоящего патриота честно спасенного ножками буша от голодной смерти 90-х 😁
Панич...при чём тут г-жа Меркель
Я бы поосторожней был. Наш Путин любит чёрные машины..которые называются на букву Мэ, которые выпускаются в Германии...которой руководит госпожа Меркель, и которая продаёт их (машины) нашему президенту и его охране...а так на чём бы он ездил....начинаем думать - ведь не может же продавать машины, на букву Мэ, нашему президенту ведьма ? ответ ясен дураку  - нет, не может...Значит делаем вывод, что ни какая она ни ведьма...а Хороший человек. А тоо, что хорошо нашему президенту и его охране, должно быть хорошо и нам - это АКСИОМА ПАТРИОТА РОССИИ.  Давайте будем реалистами и не будем путать людей.
 😉
Машины на букве Мэ продает не Меркель, а Daimler AG, где ни в акционерах ни в составе правления нет никого с фамилией Меркель, дальше думаю можно начать думать.  Поэтому заявления что Меркель не ведьма - не доказано =)

А теперь по сушеству вопроса: порадовало отсутствие дурацких бюллетеней на выборах президента США и  их система выборов с выборщиками...а не просто тупо подсчитывать голоса перекладывая бумажки из кучи в стопки...на дворе 21ый век..господи. У них учитывается выбор каждого штата. Нам есть, что у них перенять....и ещё : ни когда не понимал "день тишины" на выборах в РФ...по мне это  глупость полнейшая, так многозначительно...деень тиишины.
P/s
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением окружаюших.
А теперь по существу вопроса, не понимаю насколько сильно нам нужно перенимать что-то из их мегадемократичных выборов США.

Давайте на пальцах про систему выборщиков в США.
Вот у нас есть форум АЗЛК-ТИМ. Вот на этом форуме 5000 человек. Из этих 5000 человек один является выборщиком. И вот 2000 человек(и с ними я) за Трампа, а 2999 человек (и с ними Demonn41) за Клинтон.
Все довольны, далее наш выборщик(пусть это будет админ kovaldo) идет и голосует за Трампа.... та-даааам... Тебе нравится как было учтено твое пожелание? 👍   И нет никаких механизмов, которые бы обязывали выборщика подчиниться большинству желающих, он же выборщик, он так решил и именно его решение является основополагающим при выборе президента.

В нашей лапотной немытой России все гораздо доисторичнее:    ты симпотизируешь кандидату, он нравится тебе, а еще их не два, их несколько, ты берешь бюллетень, берешь ручку и голосуешь за Путина, потому что не доверяешь этим прилизаным слащавым жирным политиканам.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
« Ответ #24 : 10 Ноября 2016, 11:40:16 »
Угу, только в РФ ты всегда голосуешь за Путина. Даже если не берешь ручку.
Представления о выборах в США у вас, батенька, куцы донельзя, как в пропаганде.
Там есть праймериз, рейтинги и дебаты, так что пока дойдет до "двух кандидатов" - успеешь наголосоваться всласть. Опять же, ты выбираешь выборщика - из соображений того, что это должен быть уважаемый человек, который проголосует так, как обещает, а не гопота или таджик за 500р.
Благодаря этой системе выборы длились, например, в этом году, примерно с марта месяца и задействованы в них практически все. Это сильно снижает риск возникновения ситуации, когда за неделю до выборов сделали новую детскую площадку, за три дня приехал кандидат и пообещал сыр в масле, на выборах дали гречки - и тем самым обеспечили 97% результат.   

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #25 : 10 Ноября 2016, 11:51:33 »
Только они до сих пор не могут разгрести последствия ураганов
Т. Е.  Всем правителям по как живут их избиратели
Или тот же город детройт
Короче страна г
Правители пи
Люди амебы
А так все хорошо
Там где нет меня
))))
У них там больше коррупции чем во всем мире
Они и Китай тому же научили
Только они все делают правильно
Не в наглую воруют
А через банковскую систему и схемы

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #26 : 10 Ноября 2016, 12:20:50 »
Там есть праймериз, рейтинги и дебаты, так что пока дойдет до "двух кандидатов" - успеешь наголосоваться всласть. Опять же, ты выбираешь выборщика - из соображений того, что это должен быть уважаемый человек, который проголосует так, как обещает, а не гопота или таджик за 500р.
Благодаря этой системе выборы длились, например, в этом году, примерно с марта месяца и задействованы в них практически все. Это сильно снижает риск возникновения ситуации, когда за неделю до выборов сделали новую детскую площадку, за три дня приехал кандидат и пообещал сыр в масле, на выборах дали гречки - и тем самым обеспечили 97% результат.
Я обожаю таких как ты....  🚬 В США не думал уехать?

Оффлайн сергей зиновьев

• Адепт москвича
  • Москвич это не машина. это-ВСЕ!!!
« Ответ #27 : 10 Ноября 2016, 13:19:12 »
Я обожаю таких как ты....  🚬 В США не думал уехать?
Да нет. Это последствия 90-х, когда модно было хаить все отечественное и восхищаться западной ДЕМОКРАТИЕЙ. Не видя при этом что г...на то там гораздо больше.
  • 2001г.в. азлк-214122. уфа-1.7

Оффлайн Технарь

• Интересующийся
  • **
« Ответ #28 : 10 Ноября 2016, 14:55:40 »
что там в америке твориться вообще по... , пусть хоть каучуковый астероид на них упадёт и всех по передавит . ИМХО.
  • 1994 АЗЛК 214122 , Узам 331

Оффлайн DUSHA

• Адепт москвича
« Ответ #29 : 10 Ноября 2016, 15:08:32 »
Ездил бы на зиле ничем не уступающему машине на букву Ме!!!!!! И я думаю это было бы более патриотичней. Тем более на ЗИЛе проектировали такую машину.
+1 😉.
  • Москвич 21412, двигатель. 1,5 1989г.в(вышел из строя) сейчас 2141 - 06 98г.в

Оффлайн DUSHA

• Адепт москвича
« Ответ #30 : 10 Ноября 2016, 15:21:20 »
Затаив дыхание был за Трампа .Не дугмаю ,что прям всё сразу повернется в лучшую сторону.Просто ,в кругу советчиков из пентагона,один бы с бешеным удовольствием нажал на красную кнопку,а другой спросил"а выгода где".
Согласен правит не он один у Елизоветы 2 положение так же "мебельное",может по этому Объема и смотрится так нелепо.
  • Москвич 21412, двигатель. 1,5 1989г.в(вышел из строя) сейчас 2141 - 06 98г.в

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #31 : 10 Ноября 2016, 15:25:55 »
Победил он и что? Нам то какая польза от этого, россиянам? Санкции снимут? Или опять будут искать виноватого в победе Трампа в лице Путина и России?
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #32 : 10 Ноября 2016, 16:49:39 »
Вы не можете поверить что в РФ голосуют за Путина? =)  И что-то я не видел на выборах гречки, а где давали? В следующий раз туда пойду.  😁

Детские площадки, кандидаты, сыр в масле, 97% результат, самому то не смешно от доводов? 😁 Вы же этим весь народ мягко говоря прямо оскорбили, назвав быдлом ведущимся на быстрые ништяки. А ведь население форума это тоже часть народа, не страшно так разбрасываться словами? Надо уважительнее относится к людям проживающим рядом с вами, а то не все поймут что вы о них в "хорошем смысле слова" =)

Теперь про праймеризы и уважаемых людей.
Вам знакомо выражение "на пальцах"? Вижу что не очень. Так вот выражение "на пальцах" подразумевает под собой передачу сути на простом понятном всем примере. Так вот, суть была передана, здесь "ты", а там за "тебя", всё остальное разной степень нюансы.

З.Ы. По поводу пропаганды, это одно из самых распространенных оскорблений "патриотично настроенных" граждан (т.е. всяких ватников которые не хотят целовать в жопу америку и имеют отличное от либералов мнение).  Хорошо что Вы у нас просветленный и не ведетесь на пропоганду.  👍

З.З.Ы. Присоединяюсь к вопросу Тимура, чо там с эмиграцией, мож помочь чем?

Победил он и что? Нам то какая польза от этого, россиянам? Санкции снимут? Или опять будут искать виноватого в победе Трампа в лице Путина и России?
Да ничего Саш. Просто ничего.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2016, 17:03:13 от ChipRUS »
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #33 : 10 Ноября 2016, 17:10:52 »
просто интересно.
как долго проживет тема?
в какой момент тема перейдет в очередной срач?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

ABars

• Гость
« Ответ #34 : 10 Ноября 2016, 17:28:10 »
просто интересно.
как долго проживет тема?
А чо, дядя Миша, нехай вскипит. Руки натруженные погреешь, потом закроешь. 🤓 Да и мы слегка потешимся.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #35 : 10 Ноября 2016, 17:33:29 »
А чо, дядя Миша, нехай вскипит. Руки натруженные погреешь, потом закроешь. 🤓 Да и мы слегка потешимся.
я на Трампа деньги ставил.
😀 он оправдал мои надежды.

Поддержи форум!

米哈依尔

ABars

• Гость
« Ответ #36 : 10 Ноября 2016, 17:37:36 »
я на Трампа деньги ставил.
😀 он оправдал мои надежды.
Естессно! Он же миллионер. Знает, как приносить прибыль. 😀

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
« Ответ #37 : 10 Ноября 2016, 17:56:29 »
просто интересно.
как долго проживет тема?
политика на этом форуме, насколько я помню, вне закона. так что тему уже наверное пора в мусорку
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #38 : 10 Ноября 2016, 18:35:52 »
политика на этом форуме, насколько я помню, вне закона. так что тему уже наверное пора в мусорку
рано.
забанить то хоть кого то надо! 😀

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
« Ответ #39 : 10 Ноября 2016, 19:24:06 »
рано.
забанить то хоть кого то надо! 😀
Не зря я молчу
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r