хватает одной ведьмы(Меркель)
Панич...при чём тут г-жа Меркель
Я бы поосторожней был. Наш Путин любит чёрные машины..которые называются на букву Мэ, которые выпускаются в Германии...которой руководит госпожа Меркель, и которая продаёт их (машины) нашему президенту и его охране...а так на чём бы он ездил....начинаем думать - ведь не может же, продавать машины, на букву Мэ, нашему президенту
ведьма ?
ответ ясен дураку - нет, не может...Значит делаем вывод, что ни какая она ни
ведьма...а Хороший человек. А тоо, что хорошо нашему президенту и его охране, должнооо быть хорошооо и нам - это АКСИОМА ПАТРИОТА РОССИИ. Давайте будем реалистами и не будем пугать людей ведьмами.
😉
А теперь по сушеству вопроса: порадовало отсутствие дурацких бюллетеней на выборах президента США и их система выборов с выборщиками...а не просто тупо подсчитывать голоса перекладывая бумажки из кучи в стопки...на дворе 21ый век..господи. У них учитывается выбор каждого штата. Нам есть, что у них перенять....и ещё : ни когда не понимал "день тишины" на выборах в РФ...по мне это глупость полнейшая, так многозначительно...деень тиишины.
P/s
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением окружающих...а кого то даже раздражать до тремора в руках.....у других, может быть кардинально противоположное мнение...
каждый имеет на это(мнение) право!текст подкорректировал, но смысл оставил.