Автор Тема: Подскажите пожалуйста по ДУТ  (Прочитано 1058 раз)

Оффлайн prosportperformance

• Частый гость
  • *
Подскажите пожалуйста по ДУТ
« : 12 Ноября 2016, 17:47:01 »
Всем привет.
подскажите пожалуйста, от какого авто пойдет датчик топлива на 2141?
Приборку менять не хочу, нужен чисто датчик уровня бензина, ну и соответственно поплавок что в баке? кто от какой ставил? От уазика или жигулей 🤯 Буду очень благодарен. И желательно с схемами куда что припаивать. ЗАранее спасибО)))
  • москвич 2141

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: Подскажите пожалуйста по ДУТ
« Ответ #1 : 12 Ноября 2016, 18:04:41 »
на Марсе закрыли автомагазин и отменили все рейсы с Земли от разборщиков местных? 🤐

• Частый гость
  • *
« Ответ #2 : 12 Ноября 2016, 20:31:28 »
на Марсе закрыли автомагазин и отменили все рейсы с Земли от разборщиков местных? 🤐
родной херню показывает а не уровень. Хочу нормальный датчик, что бы можно было понять сколько в резерве.
  • москвич 2141

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #3 : 12 Ноября 2016, 20:38:23 »
Открою великую тайну, новый тоже будет показывать погоду на Марсе, а не уровень топлива! Старый надо откалибровать, как это сделать, можно узнать нажав на кнопку поиск и вбить в строку поиска : калибровка дут. Сам показометр тоже калибруется кстати! С телефона ссылку не удобно вставлять, позже с компа скину при необходимо мости.

• Частый гость
  • *
« Ответ #4 : 12 Ноября 2016, 20:53:05 »
 🤩
Открою великую тайну, новый тоже будет показывать погоду на Марсе, а не уровень топлива! Старый надо откалибровать, как это сделать, можно узнать нажав на кнопку поиск и вбить в строку поиска : калибровка дут. Сам показометр тоже калибруется кстати! С телефона ссылку не удобно вставлять, позже с компа скину при необходимо мости.
ну скинь мне поэалуйста ссыль с компа, я буду тебе благодарен!"а то Затрахали путешествия до заправки с канистрой постоянные
  • москвич 2141

Оффлайн Pipidonov

• Завсегдатай
« Ответ #5 : 13 Ноября 2016, 20:10:54 »
Сними просто ДУТ и всё поймёшь. Надо подобрать крайнее положение поплавка. Делать при полном баке и смотреть на топливомер.
  • 45 '98

• Частый гость
  • *
« Ответ #6 : 13 Ноября 2016, 20:58:45 »
Сними просто ДУТ и всё поймёшь. Надо подобрать крайнее положение поплавка. Делать при полном баке и смотреть на топливомер.
ну что ты думаешь, я совсем не знаю что ли ?))) пробовал я и так и сяк, не хочет он показания мне нормальные давай. по сему и хочу поменять
  • москвич 2141

Оффлайн БОРИС-93

• Долгожитель форума
  • полное МЯУ!!!
« Ответ #7 : 13 Ноября 2016, 23:13:05 »
Для начала простое-пошевелить контакты на ДУТе. Может поплавок луца нахлебался?

Затрахали путешествия до заправки с канистрой постоянные
А зачем с пустым баком катаешься? Залей в бак 20л, посмотри где стрелка. Залей ещё 20, отметь. Как к 1-вой отметке стрелка приползёт, сможешь на АЗС приехать, а не прибежать с канистрой и матюгами. Неужели даже это показометр не осиливает?
М-2141, УЗАМ-1.8, БСЗ, ЭБН, 1999 г. синий металлик. СД-лампы в поворотниках и габаритах.