Автор Тема: Сбил, вышел посмотрел, свалил..."ищет милиция, ищут пожарные, ищут не могут найт  (Прочитано 954 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...

https://youtu.be/9WnvtaihX10

На кадрах видно, как иномарку заносит на огромной скорости. Затем она сбивает человека. От сильнейшего удара тот переворачивается несколько раз в воздухе и падает на асфальт. У него не было шансов выжить.

К погибшему бросились прохожие. Однако было видно, что мужчина мертв, поэтому даже никто не попробовал оказать ему помощь.

Напомним, ДТП произошло на Бауманской улице. Погиб мужчина 1989 года рождения. Водитель "Мерседеса" скрылся с места ДТП. Принимаются меры для его поиска.

Из новостей.....владелец армянин(тот который подошёл и прикрывал рукой лицо)....моя твоя не видел.....кто за рулём сидел не знаю....машину бросили за несколько кварталов от происшествия....
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
ну мы же с тобой понимаем, что этим постом твоим ничего не изменим в конкретной ситуации.

Справедливость есть, она восторжествует - иначе быть не может! Без баланса в природе, жизнь не возможна.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
ну мы же с тобой понимаем, что этим постом твоим ничего не изменим в конкретной ситуации.

Справедливость есть, она восторжествует - иначе быть не может! Без баланса в природе, жизнь не возможна.
очень редко, но общественный резонанс иногда творит чудеса

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
очень редко, но общественный резонанс иногда творит чудеса
Согласен.
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн DUSHA

• Адепт москвича
По шее тем ГАЕШНИКАМ надовать мало ,которые рапортуют ,что видео нет и ни кто ни чё не видел  😡 .
  • Москвич 21412, двигатель. 1,5 1989г.в(вышел из строя) сейчас 2141 - 06 98г.в

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
По попе.
По шее не стоит,  они и так того
Справедливость. Мы все умрем,  и даже планета земля.

Оффлайн flash

• Завсегдатай
когда уже таких мразей будут публично на кол садить
  • 214100, Grand Scenic II
автоэлектрик, вентиляционщик и кондиционерщик

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
Не в то время, не в том месте.
Но хотя бы не мучился.
Все будем там.
  • 214145, 2126, 3110, HD78
З.Ы. Меня тут нет. По любым вопросам звоните.

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
Не в то время, не в том месте.
Но хотя бы не мучился.
Все будем там.

Совершенно не понятные слова.....
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн DUSHA

• Адепт москвича
когда уже таких мразей будут публично на кол садить
Эх не жили они при Ваньке ГРОЗНОМ  😉.

Оффлайн DUSHA

• Адепт москвича
Навер но скажут ,чтоу меня с головой  🤔 Берем этих четырех гансов вместе со всеми ихними мерсами и геликами ,сажаем по одному в машину и под пресс.И каждый из них смотрит что его ждет.
ПАРЕНЬ ЯВНО НА ТОТ СВЕТ НЕ СОБИРАЛСЯ.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Награда найдёт героя:

ага, как сказали родители этого парня он уже заграницей находится.

Оффлайн DUSHA

• Адепт москвича
ага, как сказали родители этого парня он уже заграницей находится.
Троцкого то же ЗА бугром "наградили".