Автор Тема: "Иномарки из-за границы: с 1 января их больше не будет" (ссылка на статью)  (Прочитано 837 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь

Оффлайн Leonid.Sukhikh

• Интересующийся
  • **
Про частников не совсем так. Есть такая 352 статья Там. Кодекса РФ, где сказано, что товары, ввозимые для личного пользования не попадают под действие Техрегламентов. И автомобиль является товаром для личного пользования. По этой статье ввезти можно, но какая будет практика, в том числе и судебная, будем смотреть.
  • Князь

Оффлайн SOKOLOFF

• Новичок
  • М-21412-01, УЗАМ 331, 05.11.1993 г

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн шахтёр

• Новичок
Будет больше ввоза распилов под готовые документы. Может еще что-то придумают. У меня москвич 97 года и корона премио 98 праворульная. Ничуть не хуже москвича
  • 1998, АЗЛК2141, 2106

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
Да, все равно будут ввозить машины. Не так давно знакомый приезжал из Тюмени на Тойота "Тундра", автомобиль исключительно для внутреннего рынка США. И еще катается на Акуре, тоже из штатов привез. Я думаю, что если он решит их обновить проблем не будет. Деньги решат этот вопрос. А для   остальных
&t=913s это из раздела кому за 30. Ну в целом вопрос не так критичен, поскольку сейчас в России выпускается достаточное количество машин, в том числе и иномарок, да и ввозить будут уже сертифицированные централизованно.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат