Добрый день всем,подскажите пожалуйста,такая вот проблемка случилась,заворачиваю винт качества на бензине,карбюратор 21053 ДВС 2106,ДВС не глохнет,но на регулировку реагирует,скидываю ЭПХХ глохнет,так и должно быть,в карб ещё не лез,может что порвалось внутри,и ещё подскажите какие диффузоры поставить для ГБО слышал что можно поставить 24Х24,правильно ли это,почему заметил,поставил себе НОВУЮ ЧЕРЕПАХУ их нержавейки,высота 60мм,диаметр 210мм,фильтра стоковый полностью открытый с краёв закрыт так же нержавеющими фланцами,и через гофру в которой как усилители сделал кольца 3 штуки диаметром 100мм,к чему я это всё,когда стояла черепаха наша высотой всего 27мм!!!!27мм!!!,то обороты я делал для ГБО 1000об,ничего не регулируя,всё снял для установки своей новой ОГРОМНОЙ ЧЕРЕПАХИ,поставил текстолитовую 5мм+паронит по 1.5ммХ2штуки,итого 5+1.5+1.5=8мм,против всех прокладок которые стояли 20+2+2=24 не многовато,едем дальше,и вот самое интересное,т.к я ничего не трогал,то после установки всего завожу и обороты 1700!!!!1700!!!,что их этого следует как я думаю,что стоковая черепаха реально душила мотор,будем теперь пробовать,на газе работает ровно,но ещё буду настраивать,и вопрос остаётся какие Диффузоры поставить и почему не глохнет,так и должно быть,заранее всем спасибо!?!