О боже мой... Как говорится "no Comments..." Уберу я аватарку, если кого-то она смущает, а вообще надо было зарегистрироваться как мужик и вопросов бы не было.Не думала что с этим у кого-то возникнут трудности, общалась всегда в москвичевых группах вк, никаких трудностей не было. А вообще если у кого есть проблемы, записывайтесь ко мне на консультации, всем отвечу. Ссылку оставила внизу. Вопрос по теме такой, а что вы сделали для спасение москвичей? Я например, растолковываю людям, если вижу у кого-то москвич, объясняю. Ведь многие даже не знают элементарных вещей. Что надо например обрабатывать кузов перед зимой, а лучше вообще избегать поездок зимой из-за реагента которым щедро посыпают у нас дороги. У меня обувь от него испортилась вся. не то что москвич. Часто пишу людям, чтобы они не оставляли весной свои москвичи в сугробах, потому что многие не понимают и думают что ничего машине не будет. И как правило, разумные люди внимают и прислушиваются к советам. По поводу стайлинга замечу только что я отрицательно отношусь ко всякому колхозу, в том числе к попыткам втюхать чужеродную торпеду, приборку, бампер до земли и т.д. Поскольку кому-то может это и нравится, но далеко не всем. А это надо учитывать. потому что такие москвичи потом продаете.Тем более это вызывает у меня недоумение. зачем сначала уродовать, а потом продавать? Езди тогда сам. Например мне обратно переделывать все будет довольно затруднительное занятие.
Вы меня простите ,если за живое заденет,выше изложенное напомнило мой диалог (короткий) с "подловившим" меня сектантом.Я тогда был пешеходом.На тему насилия в мире,это еще до событий в Сирии ,бедняга совсем грустно ему теперь наверное.Если мы при слушаем ся к вашим советам ,то тогда точно только наши Москвичи и выживут,а остальные сгниют.
П.С Господа модераторы,я не думал, что тема про Трампа наберет 5страниц.Вам не кажется ,что тема "долгожитель"? 🧐