Автор Тема: Не глохнет двигатель после установки гены Valeo 100A  (Прочитано 1776 раз)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
.....кто его знает может и перезаряд?
Дешовый кЕтайский тестер за 200 рублей  из ближайшей булоШной знает. Напряжение бортовой сети принято измерять в вольтах, а не в границах цветовых шкал.

Оффлайн Paulson

• Общительный
Дешовый кЕтайский тестер за 200 рублей  из ближайшей булоШной знает.

Оффтоп
Андрей, забудь про 200 рублей 😀 DT830 искал мужу сестры в деревню, купил самый дешёвый - в "220-вольт" за 255 руб. - и то с витрины, батарея, думается - уже "на подходе" - а так от 360 и выше
Миниатюрные стрелочные - от 450 руб.
Цифровые и стрелочные "погабаритнее" - ещё дороже
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2017, 08:44:42 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Оффтоп
Андрей, забудь про 200 рублей 😀 DT830 искал мужу сестры в деревню, купил самый дешёвый - в "220-вольт" за 255 руб. - и то с витрины, батарея, думается - уже "на подходе" - а так от 360 и выше
Кстати, да. Сам пользуюсь для не особо точных измерений такими тестерами. Периодически сгорают по моей вине. Уже давно удивляюсь, что то, что до 2014 года включительно стоило 200 руб (а иногда 180), сейчас около 400 руб. Спасибо Единой России с инфляцией 5%.
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Оффтоп
Миниатюрные стрелочные - от 450 руб.
Цифровые и стрелочные "погабаритнее" - ещё дороже
Чуть больше - не считается! 😁 Николай, кто не хочет, тот ищет отмазки:
https://moskva.tiu.ru/Voltmetr-tsifrovoj.html?category=14200608&sort=price&no_redirect=1
Про али я уж вообще промолчу, от 80 рублей - по цене молока...:
https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-digital-voltmeter.html?spm=2114.03010208.0.0.kvmLwq&isrefine=y&site=rus&SortType=price_asc&SearchText=digital+voltmeter&tc=af&CatId=202001320

ПС. Разделил темы.
 Про миллионы следящих за приборами москвичеводов - улыбнуло!))) Может есть аналогичная статистика, сколько из этого миллиона знает с точностью хотя бы до 0,5 в показания штатного вольтметра?
   Когда у меня щетки закончились на гене, я об этом узнал от тахометра ( у меня к W он подключен был) лампы на тот момент у меня не было. вольтметр на волгоприборке меж тем показывал что всё относительно хорошо! Только личный измеритель в виде  🤗 -мера, тахометр и БК утверждали обратное!  Случай №2. на днях не доехал немного до дома, т.к. в 3111 контролька резерва топлива реализована через неизвестное место - от положения стрелки грубо говоря, которая у меня зависла на 1/4 бака.  теперь то конечно у меня есть в этой приборки дублирующая лампа резерва, как в штатной схеме 2141.

Изменение положения стрелки показометра, который при правильной посадке в слепой зоне находится заметить в пробке проблемно будет ИМХО, в отличии от лампы ( пусть даже в той же слепой зоне )

Оффлайн Paulson

• Общительный
Чуть больше - не считается! 😁 Николай, кто не хочет, тот ищет отмазки:
https://moskva.tiu.ru/Voltmetr-tsifrovoj.html?category=14200608&sort=price&no_redirect=1
Про али я уж вообще промолчу, от 80 рублей - по цене молока...:
https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-digital-voltmeter.html?spm=2114.03010208.0.0.kvmLwq&isrefine=y&site=rus&SortType=price_asc&SearchText=digital+voltmeter&tc=af&CatId=202001320

Али нафиг - морочно
А по первой ссылке - такой, что ли, предлагаешь? и даром не нать ©

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Хотя бы и такой. Объясни свой негатив в сторону этих вольтметров.
Лично мне из ( дай бог памяти...) 8 шт. максимально врали такие вольтметры на 0,1 вольт. Считаю вполне рабочий вариант вольтметра куда информативнее чем стоковый 2141 вольтметр в стоковой приборке с цветными полосками. Покупал часть на "Митьке", часть заказывал из кЕтая через али.

Али мОрочно? Да ну, проще пареной репы! Я тоже долго сопротивлялся, сейчас всякую мелочёвку только там и покупаю, что не срочно конечно и то, что нельзя купить во всяких фикс-прайсах.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2017, 10:48:12 от opossum »

Оффлайн Paulson

• Общительный
Хотя бы и такой. Объясни свой негатив в сторону этих вольтметров.
Лично мне из ( дай бог памяти...) 8 шт. максимально врали такие вольтметры на 0,1 вольт. Считаю вполне рабочий вариант вольтметра куда информативнее чем стоковый 2141 вольтметр в стоковой приборке с цветными полосками. Покупал часть на "Митьке", часть заказывал из кЕтая через али.

Я имел в виду мультиметр, на все случаи жизни - а не просто вольтметр, напряжение замерить или в приборку воткнуть
Такие-то в Чип и Дипе есть, и не только - и с цифрами, и с 3-мя светодиодами - и по такой же или меньшей цене

Али мОрочно? Да ну, проще пареной репы! Я тоже долго сопротивлялся, сейчас всякую мелочёвку только там и покупаю, что не срочно конечно и то, что нельзя купить во всяких фикс-прайсах.

Мне - морочно
И - прекращаем флудить, товарищ модератор? 😀