Автор Тема: тема просто пофлудить или Банкиры тоже люди и очень хотят кушать...  (Прочитано 980 раз)

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
Мы РУССКИЕ, у нас на каждую хитрую  🤗 с левой резьбой , есть свой кондовый метчик с правой.

Ога, только почему-то при всех "смекалочках", "эту страну не победить" и т.п. живем в говне, ездим на говне по разбитым дорогам и со скрипом доживаем до 60 лет... Может, как раз, меньше надо правых метчиков-то?

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
живем в говне, ездим на говне по разбитым дорогам и со скрипом доживаем до 60 лет...
Говори за себя...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн сергей зиновьев

• Адепт москвича
  • Москвич это не машина. это-ВСЕ!!!
Ога, только почему-то при всех "смекалочках", "эту страну не победить" и т.п. живем в говне, ездим на говне по разбитым дорогам и со скрипом доживаем до 60 лет... Может, как раз, меньше надо правых метчиков-то?
Умом Россию не понять....
  • 2001г.в. азлк-214122. уфа-1.7

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
Говори за себя...
Можно фото дорог, по которым Вы, сударь, изволили сегодня проехать?
И вид из вашего окна, пожалуйста.

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Разруха в головах людей. Каждый должен делать свое дело хорошо. От души. Тогда и будем жить, как в сказке. А критиковать и вскрывать недостатки - проще всего. Приведи пример своего трудового подвига.
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн Fraps1989

• Завсегдатай
Коллеги,тут тема про новые и редкие детали 2141  😆 😂
  • 2142 1999Г F3r

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Коллеги,тут тема про новые и редкие детали 2141  😆 😂
Не переживай. Придут модераторы и приведут тему в порядок. Флуди смело! Зачем нам тогда модераторы?
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Не переживай. Придут модераторы и приведут тему в порядок....
собственно это и произошло.

... Флуди смело! Зачем нам тогда модераторы?
чтоб жестоко наказывать смелых флудеров.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)

Оффлайн Михаил

• Администратор

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Предлагаю тогда еще и новый раздел форума садо-мазо. Наглые флудеры против мужественных модераторов. 😁 😁

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
Предлагаю тогда еще и новый раздел форума садо-мазо. Наглые флудеры против мужественных модераторов. 😁 😁
Лучше сразу "На расстрел" или "Стенка". Для тех, кому охота получить пулю в лобban_set
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Можно еще Доску почета организовать "Они позорят наш форум" 😁

Оффлайн Михаил

• Администратор

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Можно фото дорог, по которым Вы, сударь, изволили сегодня проехать?
И вид из вашего окна, пожалуйста.
А почему не попросил фото говна на котором я езжу? или фото моей говеной квартиры или говеной дачи?
Или для доказательства "правильности"  фото дорог самое подходящее?  Или может весной вместе со снегом асфальт убегает только из РФ, а во всех остальных без исключения странах он кремень 50 лет никуда? =)

Вас даже закапывать не надо, Вы же сами себя закапываете... И да, мне тоже очень интересно, что ты сделал для "вылезания" из говна? =)   
Я вот например доводчик на дверь уличную поставил, чтобы не хлопала. А еще регулярно пишу письма в ГКУ ЦОДД с предложениями и замечаниями, а еще моя собака пластиковые бутылки до урны таскает! А Вы что, уважаемый, сделали? Написали на форуме пост что все плохо и запостили в блог пару фоток?

З.Ы. Все любят чепятать на клавиатурке, все такие юмористы, например "Опять зима для комунальщиков наступила неожиданно", "Опять неожиданно асфальт ушел вместе со снегом" и т.п.   Я каждое 1-ое число, каждого месяца, при входе в метрополитен вижу этих "писателей" стоящих в очереди за абонементами, ведь первое число для них наступило неожиданно =)

К чему это я... ах да... Каждый из нас персонально виноват во многом, а мы все вместе виноваты во всем, а пенять на зеркало - удел уродов  👍 А Вы уже там сами определитесь кто вы есть.... 😁
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Не смог удержаться и не добавить

Город Дзержинский улица угрешская 26а, до МКАДа было всего три километра...

https://pikabu.ru/story/_4872770

Наверное это государственные машины проклятых прохладных чиновников