Можно фото дорог, по которым Вы, сударь, изволили сегодня проехать?
И вид из вашего окна, пожалуйста.
А почему не попросил фото говна на котором я езжу? или фото моей говеной квартиры или говеной дачи?
Или для доказательства "правильности" фото дорог самое подходящее? Или может весной вместе со снегом асфальт убегает только из РФ, а во всех остальных без исключения странах он кремень 50 лет никуда? =)
Вас даже закапывать не надо, Вы же сами себя закапываете... И да, мне тоже очень интересно, что ты сделал для "вылезания" из говна? =)
Я вот например доводчик на дверь уличную поставил, чтобы не хлопала. А еще регулярно пишу письма в ГКУ ЦОДД с предложениями и замечаниями, а еще моя собака пластиковые бутылки до урны таскает! А Вы что, уважаемый, сделали? Написали на форуме пост что все плохо и запостили в блог пару фоток?
З.Ы. Все любят чепятать на клавиатурке, все такие юмористы, например "Опять зима для комунальщиков наступила неожиданно", "Опять неожиданно асфальт ушел вместе со снегом" и т.п. Я каждое 1-ое число, каждого месяца, при входе в метрополитен вижу этих "писателей" стоящих в очереди за абонементами, ведь первое число для них наступило неожиданно =)
К чему это я... ах да... Каждый из нас персонально виноват во многом, а мы все вместе виноваты во всем, а пенять на зеркало - удел уродов 👍 А Вы уже там сами определитесь кто вы есть.... 😁