Автор Тема: тема просто пофлудить или Банкиры тоже люди и очень хотят кушать...  (Прочитано 990 раз)

Оффлайн ___sle___

• Интересующийся
  • **
  • обожаю свою машину
самосбор на учёт не поставить. никогда и никак.

в смысле не поставить? поставить! процес просто ооочень муторный... в десять раз больше мароки чем с заменой уфы на ф3р...
https://www.drive2.ru/r/moskvich/461992/
надоело ездить по прямой

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
в смысле не поставить? поставить! процес просто ооочень муторный... в десять раз больше мароки чем с заменой уфы на ф3р...
ну-ну...
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
зарегистрировать самоделку... должна соблюдать евро-4, должен быть глонасс. занавес
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
зарегистрировать самоделку... должна соблюдать евро-4, должен быть глонасс. занавес
Занавес тоже не ниже Евро-4? 😁
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн Михаил

• Администратор
Занавес тоже не ниже Евро-4? 😁
хуже. евро-6
вся политика автомобилевладения в России на сегодняшний день настроена на увод авто от несанкционированного вмешательства в автомобиль гражданского населения не имеющего соответствующей лицензии на данные действия.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
хуже. евро-6
вся политика автомобилевладения в России на сегодняшний день настроена на увод авто от несанкционированного вмешательства в автомобиль гражданского населения не имеющего соответствующей лицензии на данные действия.
Элементарно. Запрет на продажу запчастей не авторизованным представителям производителя авто. Уголовная ответственность за самостоятельный ремонт. Признать все детали автомобиля "основными частями", как в оружии.
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
Не подсказывай этим дармоедам)

[Япона мать]

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Разовью мысль до абсурда. Напихать везде датчиков ресурса. При срабатывании любого из них, авто глушится и самостоятельно вызывается эвакуатор. Эвакуатор находит машину по Глонасс. Авто принудительно эвакуируется на ремонт. Сумму ремонта списывают приставы с карточки Сбербанка. Если не хватает, то пени, проценты, реструктурирование и банкротство с продажей квартиры в счет погашения стоимости замены лампочки стоп - сигнала. 😁

Оффлайн Михаил

• Администратор
а чего не подсказывать?
к этому всё и идет. думаю лет так через 5-10 что-то подобное и будет.
ну не расстрел конечно (хотя почему бы и нет?  🤔 ), а вот не лицензионный ремонт может попасть под полный запрет с тыканием пальцем в сторону европейских стран.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Замену жижи в специализированном центре я может и переживу, а об остальном, не скажу  им)))

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
Я вообще тогда буду ездить на не ломающейся машине))) не готов я платить деньги за то, что меня лишат хобби
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
Я вообще тогда буду ездить на не ломающейся машине))) не готов я платить деньги за то, что меня лишат хобби
На самокате?
Электроника будет считать каждый оборот колеса и каждое открытие форсунок, как в принтере. Достиг нужного значения - эвакуатор и "правильное" ТО.

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
На самокате?
Электроника будет считать каждый оборот колеса и каждое открытие форсунок, как в принтере. Достиг нужного значения - эвакуатор и "правильное" ТО.
На москвиче с узамом?))))

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
Да ща как скажут- старые машины под запретом и улю...

[Япона мать]

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
Да ща как скажут- старые машины под запретом и улю...
Будем оформлять как раритет)))

Оффлайн сергей зиновьев

• Адепт москвича
  • Москвич это не машина. это-ВСЕ!!!
вот примут ограничение въезда в город по экологическому классу, так и "раритет" не поможет.
  • 2001г.в. азлк-214122. уфа-1.7

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
У нас одно название ,,город,, а по факту деревня с населением чуть меньше 30 000 человек

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Поставим педальный привод - экосамоделка!
Александру: Так для принтеров давно уже придумали отдельно чипы , для тех же картриджей + 0.5 чернил и печатай пока  🤗 не треснет по диагонали  😁 сделают обходчик и для авто . Мы РУССКИЕ, у нас на каждую хитрую  🤗 с левой резьбой , есть свой кондовый метчик с правой.

Оффлайн сергей зиновьев

• Адепт москвича
  • Москвич это не машина. это-ВСЕ!!!
У нас одно название ,,город,, а по факту деревня с населением чуть меньше 30 000 человек

Даже в деревне, по факту а не по названию, амбиции руководителей никто не отменял. Желание срубить халявных денег в бюджет тоже. Поставят знаки вокруг соцобъектов (администрация. школа, больница) и будут разглагольствовать о борьбе за экологию, и заботе о здоровье граждан.
  • 2001г.в. азлк-214122. уфа-1.7

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Государство всеми силами будет подталкивать "несознательное" население к покупки новых авто. И обязательно в кредит. Банкиры тоже люди и очень хотят кушать. 😁