Автор Тема: Мой ужасный ремонт — Титан Строй из Зеленограда (отзывы)  (Прочитано 3450 раз)

Оффлайн KovSpace

• Администратор
  • Владимир Носков
Хочу поплакаться на свой ремонт квартиры, который уже отнял у меня год жизни и стоил кучу нервов. А все из-за моральных уродов из компании Титан Строй из Зеленограда. Если кто найдет этот отзыв, пробивая эту компанию в интернете — бегите от них как можно скорее! К сожалению, в мое время были только хорошие, понятно кем написанные, отзывы о них.

Чтобы на каждом форуме не писать одно и тоже, я создал сайт-отзыв об этой компании, где собираю всю информацию по теме: Титан Строй НЕТ! - https://titanstroy.net/

Клубни, если у вас были печальные истории, связанные с ремонтом — делитесь опытом!

« Последнее редактирование: 04 Марта 2017, 20:52:13 от KovSpace »

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
А  когда стало ясно, что это просто халтурщики - нельзя их было сразу послать? Зачем целый год ждал?
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн KovSpace

• Администратор
  • Владимир Носков
А  когда стало ясно, что это просто халтурщики - нельзя их было сразу послать? Зачем целый год ждал?
Они брались переделывать, присылали новые бригады, но лучше не становилось.

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Я когда вызывал сантехников менять трубы на полипропилен стоял над душой все все время. Сделали хорошо. И их нанимал по совету соседа своего сверху. Если кого - то из мастеров нанимаю, то исключительно по совету знакомых, которым доверяю. У меня знакомые попадались, не на такой ужас как у Тебя, но на нечто похожее. Или в итоге было хорошо сделано, но сроки затягивались раза в три.
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
Пусть свою халтуру переделывают....
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Пусть свою халтуру переделывают....
И как их заставить? Вывести в лес и пусть могилы себе копают? Надо дождаться совета кого-нибудь из юристов с форума. Должна существовать законная процедура. Правда, если нанимал официально.

Оффлайн KovSpace

• Администратор
  • Владимир Носков
И как их заставить? Вывести в лес и пусть могилы себе копают? Надо дождаться совета кого-нибудь из юристов с форума. Должна существовать законная процедура. Правда, если нанимал официально.
По этому пути я и пошел. Скоро будет независимая экспертиза, калькуляция ущерба, претензия с уведомлением, а потом суд. За полгода планирую управиться

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
По этому пути я и пошел. Скоро будет независимая экспертиза, калькуляция ущерба, претензия с уведомлением, а потом суд. За полгода планирую управиться
По какому пути? В лес для начала?

Оффлайн KovSpace

• Администратор
  • Владимир Носков
По какому пути? В лес для начала?
По правовому пути - юристы, экспертизы, суд. Без леса и могил ))

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Получается, что нанимал официально? С оформлением договора? Сохранились чеки и накладные на материалы?

Оффлайн KovSpace

• Администратор
  • Владимир Носков
Получается, что нанимал официально? С оформлением договора? Сохранились чеки и накладные на материалы?
Да, есть договор и все доки. Я не сомневаюсь, что выиграю дело. Этот пост в первую очередь предупредить остальных, кто будет пробивать эту компанию.

Ну и если вы расскажите свои истории про плохой ремонт, то мне морально станет легче, зная что я не единственный такой ))

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Да, есть договор и все доки. Я не сомневаюсь, что выиграю дело. Этот пост в первую очередь предупредить остальных, кто будет пробивать эту компанию.

Ну и если вы расскажите свои истории про плохой ремонт, то мне морально станет легче, зная что я не единственный такой ))
Да по работе с любыми исполнителями бывают косяки, у меня не в квартире, а на даче был кап.ремонт дорожек, так тоже без косяков не обошлось, то бордюры куда-то ушли, то расстояние больше чем нужно, то еще чего-нибудь, но если не приглядываться, то всё красиво, а если приглядеться, то  косяк на косяке. 
Знакомый который советовал эту бригаду сказал что мне сделали всё идеально. У него такое восприятие идеала, а у меня планки видимо куда выше  🚬

Да, если нужна нормальная бригада на ремонт - заделюсь телефоном =) Сам планирую нанимать этим летом на ремонт квартиры.  👍
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Пару лет назад сделал ремонт в ванной сам. Перед этим делом смотрел на ютубе канал Алексея Земскова - очень рекомендую к просмотру. Там просто показывается как и чем надо работать правильно и быстро.

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
У меня есть знакомый мастер-сантехник (по специальности газовщик, ну в общем все ремонтные работы...), он у меня ремонт делал, знаю тех, у кого он 15-20 лет назад ремонты делал - до сих пор всё ок.
Но сейчас он всё по заграницам работает, говорят платят лучше и спокойнее там ))

Сейчас я вообще не связываюсь со всякими конторами, предпочитаю всё сам делать.
  • 214145, 2126, 3110, HD78
З.Ы. Меня тут нет. По любым вопросам звоните.

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Согласен с Geodozer. Если что-то надо сделать хорошо - то надо делать самому. Я дома сам и ламинат клал и плитку.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Это когда делать нечего... А когда если появляется лишние пол часа просто иной раз хочется поспать, тогда не до ремонтов самостоятельных! В своей квартире нанимал строителей по знакомству. Родителям несколько раз делали ремонт, созвонились, отдал ключи и потом только изредка приезжая в Мск из Питера где жил, привозил необходимые суммы на покупку выбранных материалов и за работу оплату. Учитывая ситуацию в которой находился я на тот момент, с Михаилом( тот кто все вел)  договорились сразу, на весь ремонт - пол года, если будет подработка у него или у бригады его- не вопрос!  Ремонтом довольны. Сейчас надо переклеивать обои в коридоре и в комнате малого, жене надоели за 6 лет  😁 Снова позвоню Михаилу. Заодно на балконе сделает ремонт, а то у меня все никак руки не доходят до него, максимум раз в месяц пылесошу там и хлам свой перебираю. ЧЕловек проверенный временем и большим кругом знакомых, сам советует как лучше сделать, но не навязывает своё мнение, только в исключительных случаях за что лично я ему благодарен. Хотя .... если бы настоял на своём, то экономил бы сейчас 1500 в месяц на гараже, стоял бы мотоцикл в квартире, а у малого была бы не такая большая комната  👀

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
Даже если дел по горло, я не буду доверять ремонт абы кому.
Слишком много неудачных примеров. Даже у меня в квартире - санузел идеален (кроме китайской душевой кабинки), а вот электрику другие люди делали, и с ней ахтунгЪ. Но это до следующего крупного ремонта.

У тёщи не так давно ремонт горе-ремонтники делали - вроде всё дорого-богато, но куча мелких косяков и какие-то неудобные вещи. Например при раздельном СУ, в сортире нет душа-подмывальника (они даже не знали, что такие вещи люди ставят), а тёплый пол на лоджии отрубился через год эксплуатации.

Сейчас вот есть квартира под сдачу (сдаётся), я там косметику сделал - так нет же, квартиранты там умудрились наворотить улучшайзинга под себя. Пока живут, но когда съедут - таки придётся капремонт делать, и я планирую только отделочников нанимать, остальное сам сделаю, чем ремонтникам круглую сумму отваливать, я лучше себе эти деньги оставлю ))
  • 214145, 2126, 3110, HD78
З.Ы. Меня тут нет. По любым вопросам звоните.