Это когда делать нечего... А когда если появляется лишние пол часа просто иной раз хочется поспать, тогда не до ремонтов самостоятельных! В своей квартире нанимал строителей по знакомству. Родителям несколько раз делали ремонт, созвонились, отдал ключи и потом только изредка приезжая в Мск из Питера где жил, привозил необходимые суммы на покупку выбранных материалов и за работу оплату. Учитывая ситуацию в которой находился я на тот момент, с Михаилом( тот кто все вел) договорились сразу, на весь ремонт - пол года, если будет подработка у него или у бригады его- не вопрос! Ремонтом довольны. Сейчас надо переклеивать обои в коридоре и в комнате малого, жене надоели за 6 лет 😁 Снова позвоню Михаилу. Заодно на балконе сделает ремонт, а то у меня все никак руки не доходят до него, максимум раз в месяц пылесошу там и хлам свой перебираю. ЧЕловек проверенный временем и большим кругом знакомых, сам советует как лучше сделать, но не навязывает своё мнение, только в исключительных случаях за что лично я ему благодарен. Хотя .... если бы настоял на своём, то экономил бы сейчас 1500 в месяц на гараже, стоял бы мотоцикл в квартире, а у малого была бы не такая большая комната 👀