Ну что ж, настала пора поделиться историей покупки моего Москвича!
Знакомьтесь Уха! В первый день после покупки!
История абсолютно не адекватная. До покупки машины, говорила что у меня будет Москвич, только при одном условии: если он будет ярко розовый, и на заднем стекле будет имя Алеся 😂 Да, эту фразу мне забыть до сих пор не могут...
Получаю зарплату в размере 15000 рублей, и в этот же день мне на телефон поступает звонок от молодого человека: Я нашел тебе машину!!! Давно за ней наблюдаю, все как ты хотела Святогор, ну а двигатель как хотел я от 6-ки.
Ровно в полночь этого же дня приехали смотреть машину. Уха приглянулась сразу!
Из косяков:
1) Кузов: Битый в правую сторону: переднее крыло, дверь.Рыжики - ну куда без них. Все остальное живое.
2) ДВС с порванной цепью.
Из плюсов на машине:
— расточенный ДВС
— БКЗ
— ВУ + ГТЦ Лукас (только мордашка)
— Люксовый салон
— оптика HELLA
— достойная музыка
— RGB свет
Машина простояла (уже не помню сколько) год точно. Либо машину забираем мы, либо же она идет на распил. Конечно же машину Мы забираем 😂
Через пару дней меня увольняют, поэтому радостную покупку глушат мысли об отсутствии работы.
Из проделанного за этот год:Поменяли цепь, успокоитель ( раза 3 меняли), натяжитель , рокера, клапанную крышку, шкив коленвала, сам коленвал. Поменяли крыло,дверь. Перебрали всю подвеску, абсолютно всю подвеску, сразу поставили полиуретан, чтобы к этому не возвращаться долгое время. Сделали тормоза сзади. Перетряхнули проводку, но колхоз еще остался. Поменяли все топливную магистраль, прочистили бак, в котором было какое-то нереальное количество грязи. Поменяли карбюратор,генератор, новое сцепление ( больше не потащу его без машины). Так же на время отняла акустическую полку, поменяли блок предохранителей, печку. За эту зиму у меня треснуло 3 фары HELLA.... Так же было поменяно 3 сервиса с негативными эмоциями,
Приобретение много интересных знакомств по всей России )
Путешествия: Москва-Нижний Новгород-Арзамас-Москва
Москва-Щигры-Курск-Москва
Москва-Рязань-Обнинск-Москва
Москва-Крым-Москва
Москва-Дмитров-Москва
Москва-Руза-Москва
Москва-Тамбов-Обнинск-Москва
Москва-Богородицк-Москва