В другой теме я недавно как раз делал подборку таких ссылок. Вот:
- тут пробивается по госномеру ВИН-номер, год машины, информация о пройденных техосмотрах, о страховке, о наличии машины в объявлениях и т.д. В платной версии еще можно увидеть номер СТС и ПТС
avtokod.ru - тут по ВИН-номеру пробивается наличие машины в розыске, участие в ДТП. Если известен номер СТС, то и по штрафам информация есть
gibdd.ru/check/auto - тут по ВИН-номеру пробивается наличие ограничений на рег.действия с машиной
reestr-zalogov.ru/search/index - тут проверяется по ВИН-номеру, не заложена ли машина
вот только проблема:
avinfo.guru - не работает
avtokod.ru - тоже не работает, пишет Under construction... (возможно временно, возможно!)
gibdd.ru/check/auto - тут нельзя по номеру пробивать авто, только по VIN
reestr-zalogov.ru/search/index - нужен VIN, а его не узнаешь без номера авто, то есть тоже самое как выше
то есть сайтов где по номеру пробивать - нет
был единственный который именно по номеру пробивал (
https://avinfo.co/gosnumber) но в нем ввели эти дурацкие ограничения о которых написал выше
Может быть я неправильно сформулировал вопрос в теме... я имел ввиду что
нужен сайт который пробивает по номеру. (то есть не по вину, по вину на оффсайте ГИБДД пробивается без проблем)
В объявлениях о продаже есть например номер авто (на фотографиях) и по нему что бы найти VIN автомобиля можно было, а уже потом по VIN найти всю инфу про авто.