Вроде сказал что да! Я его спросил Диман что сказал по кузову? Он сказал что ты сказал все нормуль. Двигло работает неплохо, ДимаК на нем немного прокатился сказал что тормозов почти нету, сцепление как у Степана_37 и в самом конце. Ну конечно работы там прилично!!! Но жить должен ИМХО
Я бы сказал так: тормоза как у меня были до установки нового ВУТа - педаль тугая, хрен затормозишь, ВУ там не работает; сцепа как у нас на пятере в самом самом конце, надо даже ногу поднять; газ на тягах (эх как я рад что я от них с самого начала отказался)...
Прокатился это громко сказано, скорее поорал движком)) непривычно мне, блин, со сцепой у самого пола стартовать 😀
А вот насчет движка - стартануть можно по-моему прямо с холостых, по крайней мере задом я мог ехать без газа, да он немного дергался, но там и обороты были) обороты набирает хорошо, вобщем едет 😀
Многабукаф и вердикт - Мосе жить однозначно! Хотя бы из-за движка. Если его не запороть и подшаманить остальные части автомобиля получится конфэтко 😀
З.ы. хе-хе, на фото выглядит поживей как-то))