Лучше всего дыру от личинки заварить... потомучто любая личинка на 41й москвич открывается концелярской скрепкой.. 😀 себе как то раз открывал, когда ключи забыл....
У меня монеткой 😝
Ну это ушатанные... я про НОВЫЕ личинки )))
У меня не ушатаные, а меняные в январе месяце, причем сновья так было, другим ключом никак а монеткой пожалуйста
Дима DSK тебе откроет багажник своим ключом. У него суперуниверсальный венгерский ключ, вскрывающий почти все клубные багажники.
Жесть.... 🤕 Я себе буду убирать эту дыру, и уберу отверстия под плафоны освещения номера (через них тоже открывается элементарно), подсветку по другому сделаю...
я бы тоже хотел бы заварить но проблема потом в покраске. на старом москвиче я заваривал, вид как то привлекательней.
короче надо ставить ЦЗ с кнопкой в салоне и дырку свинцом залить
Какой свинец, ты чего? Клепаешь кусок оцинковки, шпаклюешь, красишь....
да не я имел ввиду не вынимать личину( оставить для антуража) а залить прямо в замочную скважину свинца или еще как заблокировать
у мну для антуража на передних бверях замки стоят! )))
На такие случаи у Димы DSK найдется второй ключик. Он-то, я думаю, не постесняется вскрыть даже гаражные ворота.Ну а я могу привезти для него бензиновую станцию, вырабатывающую 220В.
да я смотрю от вас двоих машину надо в сейфе прятать
Любой более менее обремененный опытом владения москвичем человек, откроет москвич без труда.