На реногоре? ОКСТИСЬ! Он не умеет спокойно ездить!
В Плес еду одна!!!!!!!
Ну это само собой ))
Ффуххх... А то уж я расстроился, что некому будет при свете луны рассказывать житие свое.
Да да, Димка может долго трещать, особенно под вискарем.. 😁
Нет.... наверно....
В отличие от некоторых, Димка пил пиво! )))
По поводу нет наверно.... Приезжал к нам на работу немец по моему оборудованию (микроклиматические компьютеры) с переводчиком, хоть я фашистен не много знаю и он немного русский.Так вот он меня спросил иду ли я обедать? Я ему ответил "Да нет наверное...." Видели бы вы лицо только его лицо. Он у переводчика спросил как такое может быть. Обычно да, нет, незнаю.
Дама сердца смотрю экзамен на "поездку в Плес" не прошла в этот раз?
Неа. Ну и ладно, она меня отпускает на все четыре стороны, при условии, что я ее свожу к подружке в Палех и ко второй в Ильинское.Вот в Палехе я оторвусь с мужем подружки))) Мы с ним два раза деревню будили))) В позапрошлом и прошлом году.
Истории оставь для плеса, а то так и про тонировку девятки знакомого раньше времени сболтнешь )
Восьмерки!
Ну вот, уже и модель сболтнул ))
Все! больше из меня слова не вытянешь! Никому раньше срока не расскажу как тонируются в кустарных условиях деревенские восьмерки!
Ну раз все колеса должны быть одинаковыми, то не знаете ли, где можно достать Cordiant Sport 185х65х14? Два баллона надо...