Всем еще раз привет! Сегодня вечером буду сам-себе-шеф-повар. Мне вручили сковороду и трехкилограммовый кусок свиной мякоти. Сказали - жарь! Так что, оттащу на кухню компьютер и буду жарить, наполняя ароматами мяска форум ивановской подгруппы азлк-тим)))
Сегодня весь день в разъездах. Накатал по нашей деревне 130 километров! Магазины, рынок, магазины и тд, и тп... В конечном итоге, уже с горящей лампочкой (ох, как же быстро бензин выкатал, всего-то 210км на 20 литрах) заруливаю на заправку. У колонки с 92-м бензином очередь в десяток машин. Вторая колонка закрыта. На колонке записка: "В одну машину не больше 20 литров бензина". Ну, думаю, все... Докатились. Бензин по карточкам, с собой на заправку родственников брать, как в перестроечные времена... Подхожу к кассе, спрашиваю кто последний. В ответ странная фраза: "Тебе какой бензин?" "Ну, 95-й...", говорю. Пустили вообще без очереди. Зато надо было видеть голодные взгляды водителей, когда я в гордом одиночестве прошуршал мимо очереди к колонке и с чистой совестью залил 10-ку 95-го бензина)))