Андрей пока ты не свалил, ты чё нить с тросиком подсоса делал??На моем мосе!!
А че у тебя с ним? )))
да я щас карб почистил, и мы с батей заметили одну фигню: кода подсос полностью вытащен камера не полностью открывается из-за этого и заводиться хреново и то же самое с закрытием
Сними трос, посмотри, может рубашка порвалась около ручки в салоне, у меня так было...
я проще сделал(купил трос), просто андюха кода мне агрегат продавал предупреждал что она всегда с 3-го раза заводиться, а тут проблема вот она
какие навыки нужны и сколько денег 😁 а ваще потолочник насколько я знаю работа сезоная 🤔
А у нас тут кто-нибудь ремонтом квартир занимается? Мне надо!
навыки дырки сверлить, саморезы крутить и пакеты растягивать))))
Я ж тебе 2 раза повторял, ЧТО ТРОС ДО КОНЦА ПОДСОС НЕ ЗАКРЫВАЕТ (он уже старый весь, чтоб до конца открыл надо резко дернуть в самом конце хода ручки подсоса.)Такое же может быть и когда закрываешь, он там заслонку на несколько градусов не доворачивает так же в конце хода ручки подсоса резко закрыть. Я те когда продавал такие лекции читал, а ты всё мимо ушей.
Надо было старый трос отрегулировать крепежным болтиком, а не новый трос покупать.
навыки дырки сверлить, саморезы крутить и пакеты растягивать)))) денег по разному... можно неделю без денех просидеть, а можно и за неделю на москвич заработать.. Работа не сезонная... но в каждой сфере свои сезоны в принципе присутствуют..
Новый нафиг не нужен, старый, не старый, просто надо нормально было отрегулировать, это не так сложно. Если еще кому нибудь захочется выкинуть трос подсоса, то у меня валяется новый трос от 41го, когда себе карб ставил случайно не тот купил...
Я умею дырки сверлить. В дереве, металле, граните. Саморезы умею крутить шуруповертом, отверткой, пальцами, иногда пассатижами))). А пакеты умею растягивать только в мусорном ведре 😕 Выбываю из отборочного тура... 😭
да я б с удовольствием но это ж нада в ярик переезжать 😁 😁 😁
ех поспешил я с покупкой 😝 😝 😝
Иногда лучше купить сделать и промолчать, что бы такие резонансы общественности не вызывать... А то насоветуют... Все правильно что новый купил, машиной надо заниматься, она чувствует это ) и радуется новенькой запчасти 😀Тем более что деталь копеешная
ну я же за тортиками к вам езжу))) вот и ты к нам на работу... ведь недалеко же..